750 grammes
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11 octobre 2008 6 11 /10 /octobre /2008 09:00

Frais et rapide à réaliser!




Ingrédients

- 1
pâte brisée (ou feuilletée)
- 2 grosses courgettes
- 2 oignons
- 200 g de fêta
- 3 oeufs
- 4 c. à soupe de crème fraîche légère épaisse (ou crème sûre)
- 1 bouquet de menthe fraîche ou une petite poignée de feuilles de menthe séchées
- Huile d'olive
- Poivre




Pré-cuire la pâte 10 à 15 minutes à 200° (ou jusqu'à ce qu'elle soit bien dorée et non collante).

Émincez les oignons. Lavez ou épluchez (si pas bio!), tranchez les courgettes. Faites revenir les courgettes et les oignons dans un peu d'huile d'olive. Bien les faire dorer. Laissez refroidir.

Ciselez la menthe.
Battez les oeufs, puis ajoutez la crème. Émiettez la fêta.

Dans le fond de tarte, déposez le mélange de courgettes refroidi, la fêta, la menthe, puis ajoutez le mélange d'oeuf.

Cuire 45 minutes à 180°.



Ma suggestion

- Évitez de saler, la fêta l'est déjà!


... Made By TitAnick


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commentaires

S
oulala trop bon. tres frais! je crois que ca va devenir un classique qui sent bon l'été et les vacances!! ce week end, je vais tester le poulet courgette romarin!! merci Annik de nous venir en aider pour varier nos assiettes!! gros bisous
Répondre
T
<br /> Coucou Soazig<br /> Merci de ta visite et commentaire!<br /> Je suis contente de savoir que je fais des heureux côté trouvaille de recettes!<br /> On a recu plein de chou rave!<br /> Je dois trouver des solutions... car c'est le seul légume que je ne sais pas vraiment cuisiner!<br /> Si t'as des idées, je vais écrire un article qui demande aux Amapiens un coup de mains!<br /> A bientôt<br /> Anick<br /> <br /> <br />
G
sympa ta tarte, j'aime beaucoup les ingrédients que tu y as mis...bonne journée et à bientôtgingembre
Répondre
T
<br /> Bonne semaine à toi<br /> ;-)<br /> TitAnick<br /> <br /> <br />

LE NOUVEAU BLOG EST EN PLACE...

Ca y est, le nouveau blog "Les Papilles Estomaquées" est en place.

Un blog qui reste dans le même esprit que celui-ci. 

Un blog qui répond à la question : Que faire avec le contenu en légumes et fruits, herbes, plantes et fleurs (aromatiques, condimentaires, médicinales et sauvages) de mon panier de saison ?

Je vous y attends avec impatience!

A très vite

TitAnick

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Coucou tous,

Je réalise que les AMAPs et AMAPien(ne)s trouvent leur bonheur au travers de ces recettes et j'en suis très très heureuse puisque mon but est atteint. Pour que le partage soit réciproque, je vous demanderai de citer ce blog en y mettant un lien pour les sites et la référence du blog pour les formats papiers. Merci de votre compréhension et de votre présence et à très très vite!
TitAnick

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