Frais et rapide à réaliser!
Ingrédients
- 1 pâte brisée (ou feuilletée)
- 2 grosses courgettes
- 2 oignons
- 200 g de fêta
- 3 oeufs
- 4 c. à soupe de crème fraîche légère épaisse (ou crème sûre)
- 1 bouquet de menthe fraîche ou une petite poignée de feuilles de menthe séchées
- Huile d'olive
- Poivre
Émincez les oignons. Lavez ou épluchez (si pas bio!), tranchez les courgettes. Faites revenir les courgettes et les oignons dans un peu d'huile d'olive. Bien les faire dorer. Laissez refroidir.
Ciselez la menthe.
Battez les oeufs, puis ajoutez la crème. Émiettez la fêta.
Dans le fond de tarte, déposez le mélange de courgettes refroidi, la fêta, la menthe, puis ajoutez le mélange d'oeuf.
Cuire 45 minutes à 180°.
Ma suggestion
- Évitez de saler, la fêta l'est déjà!
commenter cet article …