750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
11 septembre 2008 4 11 /09 /septembre /2008 19:35

Que faire avec la sauge? Tout simplement... des pâtes!



Ingrédients

- 500 gr d'orecchiette
- 2-3 branche de sauge
- 2 grosses gousses d'ail pelées
- Beurre (environ 50 g)
- Sel et poivre




Faites fondre le beurre sans le brunir. Ajoutez-y les feuilles de sauge et les gousses d'ail coupée en 4.

Pendant ce temps, faites cuire les pâtes al dente dans l'eau bien salée.

Lorsque les pâtes sont cuites, égoutez-les. Retirez l'ail du beurre et ajouter le beurre à la sauge aux pâtes.

Saler et poivrer.

Servir bien chaud.




Suggestion

- Ajoutez le zeste d'un citron au beurre chaud.



... Made By TitAnick

Partager cet article
Repost0

commentaires

T
Laissez l'ail, coupé en petits morceaux, dans le beurre au moment de servir.
Répondre
T
<br /> On a essayé, c'est plus fort en goût d'ail... et franchement meilleur... mais attention à ceux qui ne le digère pas, la première solution est plus adaptée!<br /> <br /> <br />

LE NOUVEAU BLOG EST EN PLACE...

Ca y est, le nouveau blog "Les Papilles Estomaquées" est en place.

Un blog qui reste dans le même esprit que celui-ci. 

Un blog qui répond à la question : Que faire avec le contenu en légumes et fruits, herbes, plantes et fleurs (aromatiques, condimentaires, médicinales et sauvages) de mon panier de saison ?

Je vous y attends avec impatience!

A très vite

TitAnick

Recherchez...

QUE FAIRE AVEC LES...

Fruits et légumes de saison pour les paniers des mois de...

Décembre - Novembre - Octobre - Septembre - Août - Juillet - Juin - Mai - Avril - Mars - Février - Janvier

PARTAGE RECIPROQUE...

spirales.jpg
Coucou tous,

Je réalise que les AMAPs et AMAPien(ne)s trouvent leur bonheur au travers de ces recettes et j'en suis très très heureuse puisque mon but est atteint. Pour que le partage soit réciproque, je vous demanderai de citer ce blog en y mettant un lien pour les sites et la référence du blog pour les formats papiers. Merci de votre compréhension et de votre présence et à très très vite!
TitAnick

Thèmes

Une question, un commentaire...

Participations actuelles

6a00d83454134769e2016305935d02970d-320wi.gifBlogs à Croquer Recettes de Cuisine clip image002

Recettes de cuisineTop blogs de recettes