750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
14 décembre 2008 7 14 /12 /décembre /2008 08:38

Un "burger" végétarien très complet et hyper rapide à préparer! Les tout-petits aiment bien en plus petites boulettes!

 

 


Cette recette a été transférée sur le nouveau blog LES PAPILLES ESTOMAQUEES...

-> Consultez la recette...

 

 

... Made By TitAnick

Partager cet article
Repost0

commentaires

C
Bonjour,<br /> Merci de votre recette qui m'intéresse. J'ai deux questions :<br /> - est-ce qu'on peut les congeler cru? Ils se tiennent quand même? Vous avez écrit qu'ils sont plutôt mous.<br /> - est-ce qu'on peut éventuellement les faire cuire au four, éventuellement dans de petits moules individuels? Le format steak est une très bonne idée et pour faire un sandwich, c'est excellent.<br /> Merci.
Répondre
T
Bonjour Caroline,<br /> Merci pour votre commentaire<br /> Pour la congélation crue... ça ne fonctionnera pas!<br /> Pourquoi ne pas les cuisiner au four, je crois que c'est une bonne idée.<br /> Vous m'en direz des nouvelles.<br /> A très vite<br /> TitAnick
V
<br /> super recette, faut juste réduire les quantités car sinon on nourri un régiment !!!!<br />
Répondre
T
<br /> <br /> Oui je valide... <br /> <br /> <br /> C'est une recette que je fais et que je congèle!!!<br /> <br /> <br /> Merci pour ton commentaire<br /> <br /> <br /> Anick<br /> <br /> <br /> <br />
L
suculentles2chefs
Répondre
T
<br /> Merci<br /> ;-)<br /> TitAnick<br /> <br /> <br />
J
déjà le mot Végi Burger me plait beaucoup, je vais recopier ta recette pour faire manger autre chose à mes neveux carnivores de passagec'est super, je te jurebizjupi
Répondre
T
<br /> Ohhhh pétard!!!! je suis en panne d'ordi depuis deux semaines... je te comprends!!! pas de téléphone et Internet!<br /> A bientôt<br /> TitAnick<br /> <br /> <br />
B
Miam... Merci.
Répondre
T
<br /> Et hyper facile à préparer<br /> Bon WE<br /> TitAnick<br /> <br /> <br />

LE NOUVEAU BLOG EST EN PLACE...

Ca y est, le nouveau blog "Les Papilles Estomaquées" est en place.

Un blog qui reste dans le même esprit que celui-ci. 

Un blog qui répond à la question : Que faire avec le contenu en légumes et fruits, herbes, plantes et fleurs (aromatiques, condimentaires, médicinales et sauvages) de mon panier de saison ?

Je vous y attends avec impatience!

A très vite

TitAnick

Recherchez...

QUE FAIRE AVEC LES...

Fruits et légumes de saison pour les paniers des mois de...

Décembre - Novembre - Octobre - Septembre - Août - Juillet - Juin - Mai - Avril - Mars - Février - Janvier

PARTAGE RECIPROQUE...

spirales.jpg
Coucou tous,

Je réalise que les AMAPs et AMAPien(ne)s trouvent leur bonheur au travers de ces recettes et j'en suis très très heureuse puisque mon but est atteint. Pour que le partage soit réciproque, je vous demanderai de citer ce blog en y mettant un lien pour les sites et la référence du blog pour les formats papiers. Merci de votre compréhension et de votre présence et à très très vite!
TitAnick

Thèmes

Une question, un commentaire...

Participations actuelles

6a00d83454134769e2016305935d02970d-320wi.gifBlogs à Croquer Recettes de Cuisine clip image002

Recettes de cuisineTop blogs de recettes