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8 septembre 2008 1 08 /09 /septembre /2008 10:25

Hum! Tout le monde à aimé!


Porcsauge logo 20 72



Ingrédients

- 1 filet mignon de porc
- 3 à 6 branches de sauge fraîche

- 3 oignons
- 1/2 à 1 c. à soupe de miel
- 50 cl de
bouillon de volaille ou de fond de veau
- Huile d'olives
- Sel et poivre




Faire revenir le filet de porc dans une cocotte jusqu'à ce que toutes les faces soient bien grillées. Ajouter les oignons et les faire blondir. Ajouter le miel et laisser caraméliser. Ajouter le bouillon de volaille puis la sauge. Saler et Poivrer.

Couvrir et laisser cuire à feu doux pendant 30 minutes.

Retirer le couvercle et laisser réduire la sauce.

Servir avec du riz.



Mes suggestions

- Pour le bouillon de volaille... Personnellement, je n'aime pas le goût des bouillons cubes. Pour cette raison, j'ai toujours sous la main du
concentré de bouillon de volaille fait "maison" au congélateur.
- Je crois qu'on peut s'en tenir à 1/2 c. à soupe de miel... sinon c'est trop sucré!

- Baptiste suggère de mettre une gousse d'ail entière dans le bouillon avec la sauge.


... Made By TitAnick

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LE NOUVEAU BLOG EST EN PLACE...

Ca y est, le nouveau blog "Les Papilles Estomaquées" est en place.

Un blog qui reste dans le même esprit que celui-ci. 

Un blog qui répond à la question : Que faire avec le contenu en légumes et fruits, herbes, plantes et fleurs (aromatiques, condimentaires, médicinales et sauvages) de mon panier de saison ?

Je vous y attends avec impatience!

A très vite

TitAnick

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Je réalise que les AMAPs et AMAPien(ne)s trouvent leur bonheur au travers de ces recettes et j'en suis très très heureuse puisque mon but est atteint. Pour que le partage soit réciproque, je vous demanderai de citer ce blog en y mettant un lien pour les sites et la référence du blog pour les formats papiers. Merci de votre compréhension et de votre présence et à très très vite!
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