750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
5 septembre 2008 5 05 /09 /septembre /2008 07:16

Il y a deux jours, ma voisine qui sait qu'on adore le poisson, et qui malheureusement déménage, a vidé son congélateur. Elle nous a apporté une trentaine de jolies sardines. Voici une recette toute simple, que j'ai préparée hier soir à la va-vite. En accompagnement, j'avais une folle envie de pommes de terre frites... Un petit tour chez Picard et le tour est joué!




Ingrédients

- 1 à 1,2 kg de sardines (soit environ 20 à 30 sardines pour 2 personnes)
- 2-3 gousses d'ail
- 1 belle botte de persil
- Vin blanc
- Chapelure
- Huile d'olives
- Sel et poivre




Coupez la tête des sardines et les vider.

Hachez l'ail et le persil. Farcir les sardines. Les mettre dans un plat allant au four. Arrosez d'un filet d'huile d'olives et de vin blanc. Salez et Poivrez. Saupoudrez de chapelure. Enfournez 10 minutes dans une four chaud à la fonction "grill".



Suggestion

- La prochaine fois, j'ajouterai de l'huile d'olives à la farce.



... Made By TitAnick


Partager cet article
Repost0

commentaires

LE NOUVEAU BLOG EST EN PLACE...

Ca y est, le nouveau blog "Les Papilles Estomaquées" est en place.

Un blog qui reste dans le même esprit que celui-ci. 

Un blog qui répond à la question : Que faire avec le contenu en légumes et fruits, herbes, plantes et fleurs (aromatiques, condimentaires, médicinales et sauvages) de mon panier de saison ?

Je vous y attends avec impatience!

A très vite

TitAnick

Recherchez...

QUE FAIRE AVEC LES...

Fruits et légumes de saison pour les paniers des mois de...

Décembre - Novembre - Octobre - Septembre - Août - Juillet - Juin - Mai - Avril - Mars - Février - Janvier

PARTAGE RECIPROQUE...

spirales.jpg
Coucou tous,

Je réalise que les AMAPs et AMAPien(ne)s trouvent leur bonheur au travers de ces recettes et j'en suis très très heureuse puisque mon but est atteint. Pour que le partage soit réciproque, je vous demanderai de citer ce blog en y mettant un lien pour les sites et la référence du blog pour les formats papiers. Merci de votre compréhension et de votre présence et à très très vite!
TitAnick

Thèmes

Une question, un commentaire...

Participations actuelles

6a00d83454134769e2016305935d02970d-320wi.gifBlogs à Croquer Recettes de Cuisine clip image002

Recettes de cuisineTop blogs de recettes