Un plein de vitamines!
Ingrédients
- 6-8 poivrons de couleurs et de tailles différentes
- 1 oignon
- 1 poignée de graines germées de soja vert (haricot mungo)
- 1 morceau de gingembre
- 2-4 gousses d'ail
- 2 c. à soupe de sauce soja
- 2 c. à soupe d'huile de tournesol
- 2 c. à soupe de nuc mam
- Sel et poivre
Dans un poêle, faites saisir l'oignon dans l'huile de tournesol. Quand ils sont légèrement brunis, ajoutez les lanières de poivrons, et cuire à feu vif pendant 5 minutes en mélangeant constamment. Ajoutez l'ail et le gingembre. Laissez cuire à feu vif encore 10 minutes. Ajoutez la sauce soja, le nuc mam et les germes de soja. Réchauffez et servez aussitôt.
Mes suggestions
- Quelles autres graines germer?
- Servez avec du riz.