23 septembre 2008
2
23
/09
/septembre
/2008
10:30
J'aime bien le mariage estragon-tomates!
Ingrédients
- 600 g tomates noires
- 200 g de fêta
- 2 belles branches d'estragon
- 5 c. à soupe d'huile d'olives
- 2 c. à soupe de vinaigre balsamique
- Sel et poivre
Dans le fond d'un saladier, préparez la vinaigrette avec l'huile d'olives, le vinaigre balsamique, le sel et le poivre. Lavez et coupez les tomates en 4 ou 6 morceaux (en fonction de la taille des tomates). Coupez la fêta en cubes. Dans le saladier, déposez dans l'ordre, les tomates, la fêta, puis l'estragon.
Mélangez avant de servir. Rectifiez l'assaisonnement.
Mes suggestions
- Servir avec des tranches de bon pain de campagne. - Rectifiez la proportion huile d'olive, vinaigre balsamique et la quantité de vinaigrette à votre convenance!
Cette recette a participé au councours la petite plante gourmande!
... Made By TiJean et Pipolette
Published by TitAnick
-
dans
Salades