750 grammes
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30 septembre 2008 2 30 /09 /septembre /2008 09:30

Qu'il soit à petites feuilles, à grandes feuilles, vert ou pourpre... conservé dans l'huile d'olive, vous aurez du basilic bien goûteux tout l'hiver! Le basilic perd son arôme en séchant, pour cette raison, si vous ne désirez pas le mixer avec l'huile d'olive, vous pouvez également le congeler ciselé.



 


 

Cette recette a été transférée sur le nouveau blog LES PAPILLES ESTOMAQUEES

Merci de votre compréhension

Lire la recette

 



... Made By TitAnick


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commentaires

J
<br /> merci pour cette astuce, je vais essayer...<br />
Répondre
T
<br /> <br /> Bonjour<br /> <br /> <br /> alors vous avez aimé le résultat?<br /> <br /> <br /> A très vite j'espère<br /> <br /> <br /> TitAnick<br /> <br /> <br /> <br />
K
<br /> <br /> Je me permets de vous demander conseil : voilà deux fois que j'essaie cette méthode pour congelr mon basilic, mais à chaque fois, en pillonnant le basilic, je finis par obtenir un jus un peu<br /> marron et une odeur beaucoup moins agréable que l'arome de départ du basilic... Est-ce normal ? J'en doute, l'apparence de que j'obtiens est beaucoup plus foncé que sur vos photos... Où est mon<br /> erreur ?...<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
D
Trop bonne idée !!! à essayer dès que le basilic revient !!
Répondre
T
<br /> C'est super d'avoir du basilic toute l'année!!!!<br /> J'adore les pâtes frâiches au basilic et parmesan... hop et voilà!<br /> ;-)<br /> TitAnick<br /> <br /> <br />
Y
J'adore ce genre de bon plan!Bon dimanche.BisesYann
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T
<br /> Hier, je me suis fait des pâtes au basilic...<br /> J'ai décongelé mon petit glacon de basilic. J'ai ajouté de la bonne huile d'olives avec un peu de parmesan en copeaux... HUUUUUUUm!<br /> Bonne semaine<br /> ;-)<br /> TiAnick<br /> <br /> <br />
M
 ca me plait bien !  je vais en faire autant !!
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T
<br /> Quand tu veux que du basilic c'est super! Il y a certes un peu d'huile mais bon!<br /> C'est de l'uhile d'olive... que du bon!<br /> ;-)<br /> TitAnick<br /> <br /> <br />

LE NOUVEAU BLOG EST EN PLACE...

Ca y est, le nouveau blog "Les Papilles Estomaquées" est en place.

Un blog qui reste dans le même esprit que celui-ci. 

Un blog qui répond à la question : Que faire avec le contenu en légumes et fruits, herbes, plantes et fleurs (aromatiques, condimentaires, médicinales et sauvages) de mon panier de saison ?

Je vous y attends avec impatience!

A très vite

TitAnick

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Je réalise que les AMAPs et AMAPien(ne)s trouvent leur bonheur au travers de ces recettes et j'en suis très très heureuse puisque mon but est atteint. Pour que le partage soit réciproque, je vous demanderai de citer ce blog en y mettant un lien pour les sites et la référence du blog pour les formats papiers. Merci de votre compréhension et de votre présence et à très très vite!
TitAnick

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