28 septembre 2008
7
28
/09
/septembre
/2008
10:00
Du concentré de tomates! C'est un peu long... mais hyper simple et très goûteux!
Ingrédients
- Jus de récupération de tomates
Mettez le jus de tomates dans une casserole. Portez à ébullition. Réduisez le feu et laissez frémir jusqu'à ce que le liquide se soit bien évaporé (couche d'un demi centimètre de hauteur). Réduisez le feu et laissez chauffer à feu très doux (utilisez un diffuseur de chaleur si vous en avez un). Une fois bien concentré, récupérez le concentré de tomates à l'aide d'une "langue de chat.
Disposez dans des bacs à glaçons et congelez.
Décongelez au besoin!
Mes suggestions
- Pas besoin d'assaisonner.
- Exemple de recette qui permet de récupérer du jus des tomates :
Ratatouille
→ Consultez tous les "Que faire avec...?" ←
... Made By TitAnick
Published by TitAnick
-
dans
Que faire avec...