Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
28 septembre 2008 7 28 /09 /septembre /2008 10:00

Du concentré de tomates! C'est un peu long... mais hyper simple et très goûteux!




Ingrédients

- Jus de récupération de tomates




Mettez le jus de tomates dans une casserole. Portez à ébullition. Réduisez le feu et laissez frémir jusqu'à ce que le liquide se soit bien évaporé (couche d'un demi centimètre de hauteur). Réduisez le feu et laissez chauffer à feu très doux (utilisez un diffuseur de chaleur si vous en avez un). Une fois bien concentré, récupérez le concentré de tomates à l'aide d'une "langue de chat.

Disposez dans des bacs à glaçons et congelez.

Décongelez au besoin!



Mes suggestions

- Pas besoin d'assaisonner.
- Exemple de recette qui permet de récupérer du jus des tomates :
Ratatouille



→ Consultez tous les "Que faire avec...?" ←



... Made By TitAnick


Partager cet article

Repost 0
Published by TitAnick - dans Que faire avec...
commenter cet article

commentaires

LE NOUVEAU BLOG EST EN PLACE...

Ca y est, le nouveau blog "Les Papilles Estomaquées" est en place.

Un blog qui reste dans le même esprit que celui-ci. 

Un blog qui répond à la question : Que faire avec le contenu en légumes et fruits, herbes, plantes et fleurs (aromatiques, condimentaires, médicinales et sauvages) de mon panier de saison ?

Je vous y attends avec impatience!

A très vite

TitAnick

Recherchez...

QUE FAIRE AVEC LES...

Fruits et légumes de saison pour les paniers des mois de...

Décembre - Novembre - Octobre - Septembre - Août - Juillet - Juin - Mai - Avril - Mars - Février - Janvier

PARTAGE RECIPROQUE...

spirales.jpg
Coucou tous,

Je réalise que les AMAPs et AMAPien(ne)s trouvent leur bonheur au travers de ces recettes et j'en suis très très heureuse puisque mon but est atteint. Pour que le partage soit réciproque, je vous demanderai de citer ce blog en y mettant un lien pour les sites et la référence du blog pour les formats papiers. Merci de votre compréhension et de votre présence et à très très vite!
TitAnick

Thèmes

Une question, un commentaire...

Participations actuelles

6a00d83454134769e2016305935d02970d-320wi.gifBlogs à Croquer Recettes de Cuisine clip image002

Recettes de cuisineTop blogs de recettes