Overblog
Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
26 décembre 2008 5 26 /12 /décembre /2008 08:00

Ca change de la classique sauce carbonara! Mais pas très régime pendant le temps des fêtes!!!




Ingrédients

- 200 ml de crème fraîche
- 200 g de poitrine salée et/ou jambon cuit
- 1 petit oignon
- 2 c. à soupe de vin blanc sec
- Quelques brins de ciboulette ou de ciboulette congelée
- Paprika
- Oeuf



Coupez le jambon et/ou la poitrine salée en cubes. Faites revenir l'oignon émincé avec le jambon et la poitrine salée jusqu'à ce qu'ils soient bien grillées et secs.

Ajoutez la crème fraîche le vin blanc. Mélangez jusqu'à ébullition. Ajoutez la ciboulette ciselée et le paprika. Servez sur des pâtes cuites "al dente".



Mes suggestions

-
Si vous n'aimez pas le paprika, poivrez. Il en existe du doux et du piquant... à vous de voir!
- Mes 2 hommes ajoutent un jaune d'oeuf cru au moment de servir... Pas moi!



... Made By TitAnick


Partager cet article

Published by TitAnick - dans Sauces
commenter cet article

commentaires

LE NOUVEAU BLOG EST EN PLACE...

Ca y est, le nouveau blog "Les Papilles Estomaquées" est en place.

Un blog qui reste dans le même esprit que celui-ci. 

Un blog qui répond à la question : Que faire avec le contenu en légumes et fruits, herbes, plantes et fleurs (aromatiques, condimentaires, médicinales et sauvages) de mon panier de saison ?

Je vous y attends avec impatience!

A très vite

TitAnick

Recherchez...

QUE FAIRE AVEC LES...

Fruits et légumes de saison pour les paniers des mois de...

Décembre - Novembre - Octobre - Septembre - Août - Juillet - Juin - Mai - Avril - Mars - Février - Janvier

PARTAGE RECIPROQUE...

spirales.jpg
Coucou tous,

Je réalise que les AMAPs et AMAPien(ne)s trouvent leur bonheur au travers de ces recettes et j'en suis très très heureuse puisque mon but est atteint. Pour que le partage soit réciproque, je vous demanderai de citer ce blog en y mettant un lien pour les sites et la référence du blog pour les formats papiers. Merci de votre compréhension et de votre présence et à très très vite!
TitAnick

Thèmes

Une question, un commentaire...

Participations actuelles

6a00d83454134769e2016305935d02970d-320wi.gifBlogs à Croquer Recettes de Cuisine clip image002

Recettes de cuisineTop blogs de recettes