Des aubergines et des poivrons en pâtes!
Ingrédients
- 6 pâtes à lasagnes fraîches précuites
- 4 petites aubergines
- 2 poivrons
- 1 gros oignon
- 1 c. à soupe d'huile d'olives
- 250 g de brousse
- 100 g de jambon cru
- 3 c. à soupe de beurre
- 3 c. à soupe de farine
- 500 ml de lait tiède
- 100 g de râpé
- Sel et poivre
Préparez la béchamel avec le beurre, la farine et le lait. Retirez du feu et faites y fondre la brousse. Assaisonnez. Réservez.
Dans un plat carré, déposez: 2 feuilles de lasagne, la moitié... des légumes, de la béchamel, du jambon cru. Recommencez cette étape une seconde fois. Terminez le montage des lasagnes en déposant les deux dernières feuilles de lasagne et le râpé. Salez et poivrez.
Cuire à 210°C pendant 45 minutes.
Mes suggestions
- Ajoutez du coulis de tomates à la béchamel.
- Ajoutez 2 petites courgettes aux poivrons et oignons.