Une recette bien originale! Second prix au Grand jeu du Village Certiferme... "Magret ou Foie gras?"!
Ingrédients
- 1 petit potimarron (250 à 300 grammes de purée)
- 2 poireaux
- 225 g de farine
- 4 oeufs
- 100 g de râpé
- 100 ml de crème épaisse
- Une douzaine degésiers de canards confits
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 sachets de levure chimique (ou 3 c. à thé de poudre à pâte)
- 1/4 c. à café de bicarbonate de soude
- Sel, poivre
Lavez et émincez les poireaux. Les faire revenir à la poêle et réserver.
Chauffez la poêle saisir les gésiers de canard quelques minutes de chaque côté. Laissez refroidir. Les couper en morceaux.
Battre les oeufs, ajoutez la crème. Ajoutez la farine, la levure et le bicarbonate de soude. Mélangez. Ajoutez le fromage râpé, la purée de potimarron, les poireaux et les gésiers.
Versez dans un moule à cake.
Ma suggestion
- Ajoutez 1/4 c. à thé de 4 épices (poivre, muscade, cannelle, girofle)