Encore de la courge dans votre panier! Pas de problème une autre petite sousoupe d'automne!
Ingrédients
- 1 kg de courge
- 1 oignon
- 2 pommes de terre
- Eau
- Lait
- Huile d'olive
- Sel et poivre
- Lait de coco
- Noisettes (décoration)
Pelez et émincez l'oignon. Epluchez la courge et les pommes de terre puis les couper en cubes. Faites revenir l'oignon dans l'huile sans le brunir. Ajoutez la courge et les pommes de terre. Faites revenir quelques minutes. Couvrez d'eau (1/2) et de lait (1/2) à la hauteur des légumes. Salez et poivrez. Cuire une vingtaine de minutes. Mixez. Rectifiez l'assaisonnement.
Servez cette soupe très chaude avec du lait de coco.
Mes suggestions
- Parsemez de noisettes écrasées au moment de servir.
- Pour soupe plus onctueuse... utilisez de la crème de noix de coco!