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9 novembre 2008 7 09 /11 /novembre /2008 18:39

Pour le gratin de blettes... j'utilise parfois toute la botte de blettes... pas que les côtes!



 

 

Cette recette a été transférée sur le nouveau blog LES PAPILLES ESTOMAQUEES...

-> Consultez la recette...

 

 

 

 


... Made By TitAnick

 

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commentaires

M
<br /> Miam... C'était délicieux ! J'ai acheté pour la première fois des blettes (sur un coup de tête), et ne sachant que faire avec, j'ai atterri ici.<br />
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T
<br /> <br /> Merci pour votre mot et passage sur le blog.<br /> <br /> <br /> A très vite<br /> <br /> <br /> Anick<br /> <br /> <br /> <br />
H
J'ai fait le gratin mais il a rendu beaucoup d'eau, ce que je n'avais pas prévu. Mais délicieux sinon.Les gnocchis sont excellents avec une sauce tomate bien relevée, car seul, c'est un peu fade. Je reviendrais car tu as beaucoup d'idées de recettes de légumes que j'ai repéré...Merci encore.
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T
<br /> Coucou Hélène<br /> Pour le gratin... on m'a déjà fait la remarque... mais pourtant c'est un plat que je fais régulièrement et je n'ai pas ce soucis! Alors je me pose les questions suivantes ... la béchamel était-elle<br /> bien consistante? Pour les côtes, il faut bien bien bien les égoutter... en les écrasant un peu!<br /> <br /> Pour les gnocchis, on a rajouté de la sauge dans la pâte et un peu plus de sel... c'était meilleur et c'est vrai qu'avec une sauce tomates c'est encore mieux. Avec une béchamel c'est pas mal non<br /> plus!<br /> Merci pour tes commentaires<br /> A bientôt<br /> TitAnick<br /> <br /> <br />
H
Eh bien moi qui cherchait des idées pour cuisiner mes côtes de blettes, je suis servi. Merci pour toutes ces idées. Je te tiens au courant des essais !!
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T
<br /> Bonjour Hélène<br /> Si t'as d'autres idées...<br /> A bientôt<br /> ;-)<br /> TitAnick<br /> <br /> <br />
M
ça fait bien longtemps que je n'avais pas vue le terme " sauce mornay" utilisé à juste titre!Souvent, les gens se trompent et appellent ça béchamel...
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T
<br /> Merci de ta visite et de ton commentaire<br /> A bientôt<br /> ;-)<br /> TitAnick<br /> <br /> <br />
M
variante goutée dans une chambre d'hote et refaite plus tard.rajouter un peu de sauce tomate et dun thym dans la bechamel.ça donne un gout provencal au gratin. 
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T
<br /> Merci pour cette variante<br /> ;-)<br /> Bonne journée<br /> TitAnick<br /> <br /> <br />

LE NOUVEAU BLOG EST EN PLACE...

Ca y est, le nouveau blog "Les Papilles Estomaquées" est en place.

Un blog qui reste dans le même esprit que celui-ci. 

Un blog qui répond à la question : Que faire avec le contenu en légumes et fruits, herbes, plantes et fleurs (aromatiques, condimentaires, médicinales et sauvages) de mon panier de saison ?

Je vous y attends avec impatience!

A très vite

TitAnick

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Coucou tous,

Je réalise que les AMAPs et AMAPien(ne)s trouvent leur bonheur au travers de ces recettes et j'en suis très très heureuse puisque mon but est atteint. Pour que le partage soit réciproque, je vous demanderai de citer ce blog en y mettant un lien pour les sites et la référence du blog pour les formats papiers. Merci de votre compréhension et de votre présence et à très très vite!
TitAnick

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