Overblog
Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
9 novembre 2008 7 09 /11 /novembre /2008 18:39

Pour le gratin de blettes... j'utilise parfois toute la botte de blettes... pas que les côtes!



 

 

Cette recette a été transférée sur le nouveau blog LES PAPILLES ESTOMAQUEES...

-> Consultez la recette...

 

 

 

 


... Made By TitAnick

 

Partager cet article

commentaires

marine 12/04/2013 22:03


Miam... C'était délicieux ! J'ai acheté pour la première fois des blettes (sur un coup de tête), et ne sachant que faire avec, j'ai atterri ici.

TitAnick 28/07/2013 21:55



Merci pour votre mot et passage sur le blog.


A très vite


Anick



hélène 10/03/2009 18:28

J'ai fait le gratin mais il a rendu beaucoup d'eau, ce que je n'avais pas prévu. Mais délicieux sinon.Les gnocchis sont excellents avec une sauce tomate bien relevée, car seul, c'est un peu fade. Je reviendrais car tu as beaucoup d'idées de recettes de légumes que j'ai repéré...Merci encore.

TitAnick 11/03/2009 09:18


Coucou Hélène
Pour le gratin... on m'a déjà fait la remarque... mais pourtant c'est un plat que je fais régulièrement et je n'ai pas ce soucis! Alors je me pose les questions suivantes ... la béchamel était-elle
bien consistante? Pour les côtes, il faut bien bien bien les égoutter... en les écrasant un peu!

Pour les gnocchis, on a rajouté de la sauge dans la pâte et un peu plus de sel... c'était meilleur et c'est vrai qu'avec une sauce tomates c'est encore mieux. Avec une béchamel c'est pas mal non
plus!
Merci pour tes commentaires
A bientôt
TitAnick


helene 06/03/2009 11:20

Eh bien moi qui cherchait des idées pour cuisiner mes côtes de blettes, je suis servi. Merci pour toutes ces idées. Je te tiens au courant des essais !!

TitAnick 08/03/2009 17:08


Bonjour Hélène
Si t'as d'autres idées...
A bientôt
;-)
TitAnick


Marie 14/11/2008 15:56

ça fait bien longtemps que je n'avais pas vue le terme " sauce mornay" utilisé à juste titre!Souvent, les gens se trompent et appellent ça béchamel...

TitAnick 15/11/2008 10:50


Merci de ta visite et de ton commentaire
A bientôt
;-)
TitAnick


Mc KAY 12/11/2008 19:32

variante goutée dans une chambre d'hote et refaite plus tard.rajouter un peu de sauce tomate et dun thym dans la bechamel.ça donne un gout provencal au gratin. 

TitAnick 13/11/2008 09:20


Merci pour cette variante
;-)
Bonne journée
TitAnick


LE NOUVEAU BLOG EST EN PLACE...

Ca y est, le nouveau blog "Les Papilles Estomaquées" est en place.

Un blog qui reste dans le même esprit que celui-ci. 

Un blog qui répond à la question : Que faire avec le contenu en légumes et fruits, herbes, plantes et fleurs (aromatiques, condimentaires, médicinales et sauvages) de mon panier de saison ?

Je vous y attends avec impatience!

A très vite

TitAnick

Recherchez...

QUE FAIRE AVEC LES...

Fruits et légumes de saison pour les paniers des mois de...

Décembre - Novembre - Octobre - Septembre - Août - Juillet - Juin - Mai - Avril - Mars - Février - Janvier

PARTAGE RECIPROQUE...

spirales.jpg
Coucou tous,

Je réalise que les AMAPs et AMAPien(ne)s trouvent leur bonheur au travers de ces recettes et j'en suis très très heureuse puisque mon but est atteint. Pour que le partage soit réciproque, je vous demanderai de citer ce blog en y mettant un lien pour les sites et la référence du blog pour les formats papiers. Merci de votre compréhension et de votre présence et à très très vite!
TitAnick

Thèmes

Une question, un commentaire...

Participations actuelles

6a00d83454134769e2016305935d02970d-320wi.gifBlogs à Croquer Recettes de Cuisine clip image002

Recettes de cuisineTop blogs de recettes