Pour le gratin de blettes... j'utilise parfois toute la botte de blettes... pas que les côtes!
Cette recette a été transférée sur le nouveau blog LES PAPILLES ESTOMAQUEES...
Pour le gratin de blettes... j'utilise parfois toute la botte de blettes... pas que les côtes!
Cette recette a été transférée sur le nouveau blog LES PAPILLES ESTOMAQUEES...
Ca y est, le nouveau blog "Les Papilles Estomaquées" est en place.
Un blog qui reste dans le même esprit que celui-ci.
Un blog qui répond à la question : Que faire avec le contenu en légumes et fruits, herbes, plantes et fleurs (aromatiques, condimentaires, médicinales et sauvages) de mon panier de saison ?
Je vous y attends avec impatience!
A très vite
TitAnick
Coucou tous,
Légumes: Ail Ail des ours Artichauts Asperges Aubergines Bettes (blettes) Betterave Brocoli Carotte Céleris Chénopodes Choux Chou-fleur Chou rave Chou romanesco Concombres Courgettes Endives Épinards Fenouil Fêves Haricots Oignons Pommes de terre Navets Panais Poireaux Pois Pois mange-tout (ou gourmand) Radis Radis noirs Roquette Salades ...
marine 12/04/2013 22:03
TitAnick 28/07/2013 21:55
hélène 10/03/2009 18:28
TitAnick 11/03/2009 09:18
helene 06/03/2009 11:20
TitAnick 08/03/2009 17:08
Marie 14/11/2008 15:56
TitAnick 15/11/2008 10:50
Mc KAY 12/11/2008 19:32
TitAnick 13/11/2008 09:20