750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
10 novembre 2008 1 10 /11 /novembre /2008 10:00

Génial! Tout le monde a adoré!




 

 


La recette a été redirigée vers le nouveau blog Les Papilles Estomaquées...

Lire la recette





... Made By TitAnick


Partager cet article
Repost0

commentaires

A
<br /> ah oui, super sympa aussi<br /> <br /> <br />
Répondre
T
<br /> En apéro... ça part en deux deux!<br /> Succès garanti... même face aux sceptiques des blettes!<br /> ;-)<br /> TitAnick<br /> <br /> <br />
L
j'ai trouvé cette recette délicieuse, malgré quelques petites modifications que j'ai faite: à la place du gruyère j'ai mis du parmesan, et à la place du lait , de la crème et j'ai divisé les portions par deux, l'équivalent de 6 muffins sinon un délice!!!
Répondre
T
<br /> Merci du retour, ça fait toujours plaisir!<br /> Avec du parmesan ça doit être pas mal du tout!<br /> Merci pour cette modif que je note précieusement<br /> Bonne fin de mardi<br /> TitAnick<br /> <br /> <br />
S
j'adore la blette ! je ne savais pas qu'on pouvait l'utiliser sous la forme sèche, c'est une très bonne idée. tes muffins sont sublimes, avec le chorizo ça doit être super bon.
Répondre
T
<br /> Bonjour,<br /> Je vais préciser la recette... le terme "bien sèches" peut porter à confusion! Je devrais plutôt utiliser l'expression "bien essorées"!<br /> Elles ne sont pas vraiment sèches... mais bien cuites et contiennent peu d'eau... en fait en fin de cuisson, elles ne doivent plus rendre d'eau... mais elles n'ont pas l'aspect d'être "sechés"! ...<br /> un peu comme lorsque du fait suer des courgettes à la poêle et qu'elles ne rendent plus d'eau!<br /> ;-)<br /> TitAnick<br /> <br /> <br />
B
Superbe recette, en plus ça se congèle donc c'est bien pratique....
Répondre
T
<br /> Elle est vraiment géniale!<br /> C'est une que je refait sans cesses!<br /> ;-)<br /> TitAnick<br /> <br /> <br />
A
Les betteraves, ça m'intéresse ! Y'en a plein le panier aussi en ce moment. Tu veux que j'en teste en avant première ??
Répondre
T
<br /> T'as du chou? Si oui essaie la Soupe de betteraves ukrainienne ou<br /> "Borshch" sur mon ancien blog...<br /> sinon pour les betteraves j'en prépare deux d'ici la fin de la semaine soit une petite salade de betteraves, oignons et pommes ou betterave pommes noisettes...<br /> Sur ce blog, il y a aussi la Bisalade brebis : betterave ail ciboulette / roquette vinaigre balsamique et sur mon ancien<br /> ... la Salade de betteraves, roquette et chèvre<br /> Va voir dans les légumes de saison du mois de novembre... je l'ai maintenant classé par légumes!<br /> Ouf!<br /> ;-)<br /> TitAnick<br /> <br /> <br />

LE NOUVEAU BLOG EST EN PLACE...

Ca y est, le nouveau blog "Les Papilles Estomaquées" est en place.

Un blog qui reste dans le même esprit que celui-ci. 

Un blog qui répond à la question : Que faire avec le contenu en légumes et fruits, herbes, plantes et fleurs (aromatiques, condimentaires, médicinales et sauvages) de mon panier de saison ?

Je vous y attends avec impatience!

A très vite

TitAnick

Recherchez...

QUE FAIRE AVEC LES...

Fruits et légumes de saison pour les paniers des mois de...

Décembre - Novembre - Octobre - Septembre - Août - Juillet - Juin - Mai - Avril - Mars - Février - Janvier

PARTAGE RECIPROQUE...

spirales.jpg
Coucou tous,

Je réalise que les AMAPs et AMAPien(ne)s trouvent leur bonheur au travers de ces recettes et j'en suis très très heureuse puisque mon but est atteint. Pour que le partage soit réciproque, je vous demanderai de citer ce blog en y mettant un lien pour les sites et la référence du blog pour les formats papiers. Merci de votre compréhension et de votre présence et à très très vite!
TitAnick

Thèmes

Une question, un commentaire...

Participations actuelles

6a00d83454134769e2016305935d02970d-320wi.gifBlogs à Croquer Recettes de Cuisine clip image002

Recettes de cuisineTop blogs de recettes