Overblog
Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
26 octobre 2008 7 26 /10 /octobre /2008 08:35

Très simple à préparer et franchement très bon! 




   

 

Cette recette a été transférée sur le nouveau blog LES PAPILLES ESTOMAQUEES...

http://papillesestomaquees.fr/flan-de-poireaux-au-basilic

 

 


... Made By TitAnick


Partager cet article

commentaires

Soazig 13/11/2008 16:15

J'ai testé mais j'ai fait la fainéante en utilisant des poireaux congeles et tout decoupés.... trop bon et tres facile à faire!! ca change de la soupe aux poireaux  ;-) Merci anick!

TitAnick 14/11/2008 09:19


Coucou Soazig!
Merci pour ton commentaire.
C'est mieux le surgelé que les conserves!
A la prochaine
;-)
TitAnick


TitAnick 27/10/2008 11:08

Cette recette participe au Concours de la petite plante gourmande.

TitAnick 13/11/2008 11:20


Toujours pas de nouvelles du concours!
Les résultats devaient être affichés le 5 novembre sur le site!
Un peu bidon!
:-{


LE NOUVEAU BLOG EST EN PLACE...

Ca y est, le nouveau blog "Les Papilles Estomaquées" est en place.

Un blog qui reste dans le même esprit que celui-ci. 

Un blog qui répond à la question : Que faire avec le contenu en légumes et fruits, herbes, plantes et fleurs (aromatiques, condimentaires, médicinales et sauvages) de mon panier de saison ?

Je vous y attends avec impatience!

A très vite

TitAnick

Recherchez...

QUE FAIRE AVEC LES...

Fruits et légumes de saison pour les paniers des mois de...

Décembre - Novembre - Octobre - Septembre - Août - Juillet - Juin - Mai - Avril - Mars - Février - Janvier

PARTAGE RECIPROQUE...

spirales.jpg
Coucou tous,

Je réalise que les AMAPs et AMAPien(ne)s trouvent leur bonheur au travers de ces recettes et j'en suis très très heureuse puisque mon but est atteint. Pour que le partage soit réciproque, je vous demanderai de citer ce blog en y mettant un lien pour les sites et la référence du blog pour les formats papiers. Merci de votre compréhension et de votre présence et à très très vite!
TitAnick

Thèmes

Une question, un commentaire...

Participations actuelles

6a00d83454134769e2016305935d02970d-320wi.gifBlogs à Croquer Recettes de Cuisine clip image002

Recettes de cuisineTop blogs de recettes