Encore svp!
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 6 pommes
- 6 c. à soupe de sucre glace
- 1 c. à soupe de sucre de canne brut
- 50 g de beurre
- 1/4 c. à thé de cannelle
- Une pincée de sel
Transférez les pommes au centre (laissez environ 1 cm de rebords) d'un plat à tarte de la taille appropriée (moyenne) dans lequel vous aurez découpé une cercle de papier cuisson et posé au fond du plat à tarte. Saupoudrez les pommes de sucre de canne brut. Posez la pâte sur le moule et découpez l'excès de pâte en suivant le rebord du plat à tarte à l'aide d'un couteau. Rentrez les bords de la pâte à l'intérieur de la tarte. Faites un trou au centre.
Faites cuire cette tarte 20 minutes à 220°C.
Mes suggestions
- Servez chaude avec un filet de crème liquide.
- Avec l'excès de pâte... confectionnez des bâtonnets aux herbes.