750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
30 décembre 2008 2 30 /12 /décembre /2008 09:00

Ouf! On mangerait des cailloux avec cette sauce très facile à réalisée!




Ingrédients (pour deux personnes)

- 250 g de ravioles de Royans
- 4 c à soupe de crème fraîche épaisse
- 4 c. à soupe de parmesan râpé
- Sel et poivre
- Quelques brins de ciboulette cisaillée



Faites fondre le parmesan dans la crème fraîche à feu doux. Poivrez.

Pendant ce temps faites cuire les ravioles dans l'eau salée pendant 2 minutes ou selon les indications du fabricant.

Récupérez doucement les ravioles à l'écumoir. Les déposer dans une petite assiette. Ajoutez la crème de parmesan et parsemez de ciboulette cisaillée.

Servez immédiatement.



Ma suggestion

-
Réchauffez les assiettes avant.
- Servez avec un velouté de champignons, poireaux et pommes de terre.



...Made By TitAnick


Partager cet article
Repost0

commentaires

V
miammmmmm les ravioles !on adore tous à la maisonjoyeuses fêtesval
Répondre
T
<br /> Joyeuses fêtes à vous aussi!<br /> A bientôt<br /> TitAnick<br /> <br /> <br />
B
Miam...
Répondre
T
<br /> ;-)<br /> TitAnick<br /> <br /> <br />

LE NOUVEAU BLOG EST EN PLACE...

Ca y est, le nouveau blog "Les Papilles Estomaquées" est en place.

Un blog qui reste dans le même esprit que celui-ci. 

Un blog qui répond à la question : Que faire avec le contenu en légumes et fruits, herbes, plantes et fleurs (aromatiques, condimentaires, médicinales et sauvages) de mon panier de saison ?

Je vous y attends avec impatience!

A très vite

TitAnick

Recherchez...

QUE FAIRE AVEC LES...

Fruits et légumes de saison pour les paniers des mois de...

Décembre - Novembre - Octobre - Septembre - Août - Juillet - Juin - Mai - Avril - Mars - Février - Janvier

PARTAGE RECIPROQUE...

spirales.jpg
Coucou tous,

Je réalise que les AMAPs et AMAPien(ne)s trouvent leur bonheur au travers de ces recettes et j'en suis très très heureuse puisque mon but est atteint. Pour que le partage soit réciproque, je vous demanderai de citer ce blog en y mettant un lien pour les sites et la référence du blog pour les formats papiers. Merci de votre compréhension et de votre présence et à très très vite!
TitAnick

Thèmes

Une question, un commentaire...

Participations actuelles

6a00d83454134769e2016305935d02970d-320wi.gifBlogs à Croquer Recettes de Cuisine clip image002

Recettes de cuisineTop blogs de recettes