5 décembre 2008
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Un heureux petit mélange de vert!
Ingrédients
- 4 petits poireaux nouveaux
- 1 petit oignon
- 1 petit bulbe de fenouil
- 1 petit verre d'eau
- 1/2 verre de vin blanc sec
- Huile d'olive
- 200 à 250 g de pâtes fraîches
- Sel et poivre
Lavez les poireaux et le fenouil. Enlevez les feuilles flétries. Épluchez l'oignon. Coupez les légumes en fines lanières.
Dans une poêle, déposez les légumes, ajoutez un petit verre d'eau et amenez à ébullition. Laissez cuire pendant une dizaine de minutes ou jusqu'à évaporation de l'eau. Ajoutez un filet d'huile d'olives et faites revenir ces légumes. Assaisonnez. Ajoutez 1/2 verre de vin blanc. Laissez cuire quelques minutes et servez sur des pâtes fraîches cuites al dente avec du parmesan.
Ma suggestion
- Remplacez l'eau par du jus de viande de cuisson ou du bouillon de boeuf ou de volaille!
De la Fourchette aux papilles Estomaquées... Made By TitAnick
Published by TitAnick
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dans
Pâtes - riz - semoule...