4 mars 2009
3
04
/03
/mars
/2009
08:00
Ça réchauffe! Hic!
Ingrédients
- 2 poireaux - 2 oignons - 500 ml de bouillon de volaille - 250 ml de vin blanc - 50 g de fromage frais (ou blanc) - Sel et poivre
Laver les poireaux. Épluchez les oignons. Coupez ces légumes grossièrement. Dans une casserole, amenez à ébullition, les poireaux (le blanc et le vert) et l'oignon dans le bouillon pendant 30 minutes à découvert. Ajoutez le vin blanc, couvrez et cuire encore une quinzaine de minutes à feu doux. Mixez, salez et poivrez. Ajoutez le fromage frais. Mélangez pour le faire fondre et homogénéisez la soupe et servez-la bien chaude avec des croûtons de pains.
Mes suggestions
- Faites revenir les oignons et les poireaux dans 1 c. à soupe de beurre, puis mouillez avec le bouillon de volaille.
- Remplacez le fromage frais (blanc) par de la brousse.
...Made By TitAnick
Published by TitAnick
-
dans
Soupes