30 juin 2009
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A manger telles quelles ou à utiliser comme base pour vos gratins... La photo a été prise juste avant d'enfourner les tranches d'aubergine, badigeonnées d'huile d'olive, de persil et d'ail, en parts individuelles!
Ingrédients
- 1 aubergine
- 6 gousses d'ail
- Huile d'olive
- Sel et poivre
Tranchez les aubergines soit dans le sens de la longueur soit de la largeur d'une épaisseur d'un cm ou moins. Faites-les griller sur une plaque en fonte striée jusqu'à ce qu'elles soient tendres et grillées (5 minutes de chaque côté). N'utilisez pas d'huile pour les faire griller!
Pelez l'ail et hachez-le finement avec le persil. Badigeonnez les tranches d'aubergines d'huile d'olive. Répartissez le l'ail au persil. Déposez-les sur une plaque à cuisson sur laquelle vous avez déposé une feuille de papier cuisson.
Faites chauffer au four pendant environ 10 minutes à 210°C.
Mes suggestions
- Remplacez le persil par du basilic.
- Servez avec des pâtes fraîches ou du riz!
...Made By TitAnick
Published by TitAnick
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