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30 juin 2009 2 30 /06 /juin /2009 07:00

A manger telles quelles ou  à utiliser comme base pour vos gratins... La photo a été prise juste avant d'enfourner les tranches d'aubergine, badigeonnées d'huile d'olive, de persil et d'ail, en parts individuelles!




Ingrédients

- 1 aubergine
- 6 gousses d'ail
- Huile d'olive
- Sel et poivre



Tranchez les aubergines soit dans le sens de la longueur soit de la largeur d'une épaisseur d'un cm ou moins. Faites-les griller sur une plaque en fonte striée jusqu'à ce qu'elles soient tendres et grillées (5 minutes de chaque côté). N'utilisez pas d'huile pour les faire griller!

Pelez l'ail et hachez-le finement avec le persil. Badigeonnez les tranches d'aubergines d'huile d'olive. Répartissez le l'ail au persil. Déposez-les sur une plaque à cuisson sur laquelle vous avez déposé une feuille de papier cuisson.

Faites chauffer au four pendant environ 10 minutes à 210°C.




Mes suggestions

- Remplacez le persil par du basilic.
- Servez avec des pâtes fraîches ou du
riz!


...Made By TitAnick


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Published by TitAnick - dans Accompagnements
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commentaires

AurelieW 30/06/2009 14:57

mmm, une bonne recette pour les aubergines!!!

TitAnick 30/06/2009 21:09


Je les ai servies avec du riz!!!
Sympa
A bientôt
TitAnick


carambar et cie 30/06/2009 13:36

tout ce que j'aime!!

TitAnick 30/06/2009 21:09


Et tellement simple à réaliser!!!!
Bon fin de soirée
TitAnick


Clemence 30/06/2009 11:26

on a posté la même recette ! c'est marrant...

TitAnick 30/06/2009 21:08


Il y a tellement d'aubergines en ce moment!
J'aime bien ta recette avec les épices!
Bonne soirée
TitAnick


LE NOUVEAU BLOG EST EN PLACE...

Ca y est, le nouveau blog "Les Papilles Estomaquées" est en place.

Un blog qui reste dans le même esprit que celui-ci. 

Un blog qui répond à la question : Que faire avec le contenu en légumes et fruits, herbes, plantes et fleurs (aromatiques, condimentaires, médicinales et sauvages) de mon panier de saison ?

Je vous y attends avec impatience!

A très vite

TitAnick

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Coucou tous,

Je réalise que les AMAPs et AMAPien(ne)s trouvent leur bonheur au travers de ces recettes et j'en suis très très heureuse puisque mon but est atteint. Pour que le partage soit réciproque, je vous demanderai de citer ce blog en y mettant un lien pour les sites et la référence du blog pour les formats papiers. Merci de votre compréhension et de votre présence et à très très vite!
TitAnick

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