750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
14 janvier 2009 3 14 /01 /janvier /2009 08:00

Pour en avoir essayées plusieurs... C'est la tarte aux blettes que je préfère!!!


 

 


Cette recette a été transférée sur le nouveau blog LES PAPILLES ESTOMAQUEES...

-> Consultez la recette...

 

 

 

 

 

 


 

 

...Made By TitAnick

 

Partager cet article
Repost0

commentaires

D
<br /> N'ayant pas de blettes j'ai mis des endives revenues avec ail, 3 oeufs de mes poulettes, de ail, brousse de brebis du gruyère avec sel de l'himalaya et de la muscade ...<br /> <br /> <br />  çà à l'air très bon  ! ...<br />
Répondre
T
<br /> <br /> Coucou<br /> <br /> <br /> Merci pour ton commentaire qui me me mets l'eau à la bouche.<br /> <br /> <br /> A très vite pour un autre échange gourmand.<br /> <br /> <br /> Anick<br /> <br /> <br /> <br />
B
Elle doit être succulente.
Répondre
T
<br /> Ecoute, j'ai été surprise comme c'est bon!<br /> Essaie les gnocchis de blettes à la ricotta! Elle sera publiée plus tard mais voici le lien<br /> TitAnick<br /> <br /> <br />

LE NOUVEAU BLOG EST EN PLACE...

Ca y est, le nouveau blog "Les Papilles Estomaquées" est en place.

Un blog qui reste dans le même esprit que celui-ci. 

Un blog qui répond à la question : Que faire avec le contenu en légumes et fruits, herbes, plantes et fleurs (aromatiques, condimentaires, médicinales et sauvages) de mon panier de saison ?

Je vous y attends avec impatience!

A très vite

TitAnick

Recherchez...

QUE FAIRE AVEC LES...

Fruits et légumes de saison pour les paniers des mois de...

Décembre - Novembre - Octobre - Septembre - Août - Juillet - Juin - Mai - Avril - Mars - Février - Janvier

PARTAGE RECIPROQUE...

spirales.jpg
Coucou tous,

Je réalise que les AMAPs et AMAPien(ne)s trouvent leur bonheur au travers de ces recettes et j'en suis très très heureuse puisque mon but est atteint. Pour que le partage soit réciproque, je vous demanderai de citer ce blog en y mettant un lien pour les sites et la référence du blog pour les formats papiers. Merci de votre compréhension et de votre présence et à très très vite!
TitAnick

Thèmes

Une question, un commentaire...

Participations actuelles

6a00d83454134769e2016305935d02970d-320wi.gifBlogs à Croquer Recettes de Cuisine clip image002

Recettes de cuisineTop blogs de recettes