Un petit plat sympa!
Ingrédients
- 1 kg de filets mignons de porc
- 4 poivrons
- 2 gousses d'ail
- 500 g de champignons
- 2 gros oignons
- 40 cl de crème fraîche légère
- 250 ml de vin blanc
- Huile d'olives
- Farine
- Quelques feuilles de sauge
- Sel et poivre
Dans cette même cocotte, ajoutez les oignons finement hachés, les gousses d'ail pelées et écrasées, les poivrons tranchés en fines lanières et finalement les champignons lavés et grossièrement tranchés. Faites saisir et revenir à grand feu en mélangeant constamment pendant environ 5 minutes. Salez et poivrez et ajoutez la sauge
Ajoutez la viande et faites cuire 10 à 15 minutes ou jusqu'à évaporation du liquide. Ajoutez le vin blanc et la crème fraîche. Laissez épaissir la sauce.
Servez aussitôt.
Mes suggestions
- Servez avec du riz.
- Ajoutez 1 oignon de plus!
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