Super en apéro!
Ingrédients
- 1 pâte feuilleté ou brisée
- 4 petits poireaux
- 100 g de jambon cru
- 1 bûche de chèvre
- 4 à 6 c. à soupe de mascarpone
- Herbes de Provence
- Paprika doux
- Sel et poivre
Pendant ce temps lavez et émincez les poireaux puis les faire revenir à feu vif dans une poêle anti adhésive, avec un filet d'huile d'olives, jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés. Ajoutez 1 à 2 verre(s) d'eau. Couvrez et cuire pendant 15 minutes à feu doux. Découvrez et laissez réduire jusqu'à évaporation de l'eau. Salez et poivrer.
Étalez la mascarpone sur la pâte précuite. Répartissez le jambon cru coupé en fines lanières. Ajoutez le mélange de poireaux. Salez et poivrez. Répartissez la bûche de chèvre tranchée. Parsemez de paprika et d'herbes de Provence.
Cuire 20 minutes à 190°C.
Servez tiède
Ma suggestion
- Ajoutez une gousse d'ail au mélange de poireaux.
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