7 février 2009
6
07
/02
/février
/2009
08:00
Un peu amer, bien croustillant... j'aime beaucoup cette simplicité de goût et de texture!!!
Ingrédients
- 600 g de roquette
- 12 feuilles de brick
- Huile d'olives
- Sel et poivre
- Beurre doux
Dans une grande sauteuse, faites revenir la roquette lavée et bien essorée dans un filet d'huile d'olives. La cuire à feu vif quelques minutes. Réduisez le feu et laissez cuire jusqu'à ce qu'elle devienne bien craquante. Salez et poivrez. Procédez en 2 ou 3 fois.
Confectionnez les bricks (voir méthode).
Déposez les bricks sur une plaque de cuisson anti-adhésive ou recouverte de papier cuisson. Les badigeonner de beurre fondu et les cuire à 210°C pendant 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.
Mes suggestions
- Ajoutez quelques pignons grillés et du parmesan ou de la mozzarella au moment de la confection des bricks. Cela devrait réduire l'amertume de la roquette que certains n'apprécieraient pas!
- Ajoutez un petit oignon haché très finement quand vous faites revenir la roquette.
- Ces bricks ont composé le repas de famille du 18 janvier!!!
...Made By TitAnick