Voici le menu...
En apéritif... des feuilles d'endives et radis, des mini cakes aux lardons, à l'oignon et au foie gras.
En entrée... des verrines de saumon fumé à l'avocat et à la crème fouettée.
Le plat de résistance...des cailles rôties à la broche servies avec des bricks aux champignons et à la roquette suivie d'une salade mélangée (laitue, frisée, chêne, roquette, mâche, scarole, feuille de moutarde...) à l'huile d'olive.
En dessert... des fruits , une galette des rois et de la pâte de coings que j'ai oubliée de sortir!
Bon je sais... tout n'était pas de saison... Mais j'assume!
- Mini cakes à la pomme de terre et aux épices
- Mini cakes aux lardons
- Mini cakes à l'oignon
- Mini cake au foie gras
- Verrine de saumon fumé à l'avocat et à la crème fouettée
- Cailles rôties à la broche
- Bricks aux champignons
- Bricks à la roquette
- Salade mélangée (laitue, frisée, chêne, roquette, mâche, scarole, feuille de moutarde...) à l'huile d'olive
- Desserts à base de fruits
- Galette des rois
- Pâte de coings