Comme ça sent bon!
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 2 oignons
- 200 g d'épinards
- 200 g de gorgonzola
- 200 ml de crème fraîche épaisse
- 200 ml de lait
- 4 oeufs
- Huile d'olive
- Sel et poivre
Pré-cuire la pâte à 220°C pendant 10 minutes après l'avoir étalée dans un moule à tarte et piquée à la fourchette.
Pendant ce temps, faites revenir les oignons dans l'huile d'olives jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés. Réservez.
Battez les oeufs, ajoutez le fromage et écrasez-le bien à la fourchette. Ajoutez graduellement le lait et la crème et continuez de mélanger à la fourchette. Ajoutez les épinards et les oignons à ce mélange. Réservez.
- Dans ce cas, j'ai préparé 2 tartes hautes dans deux grands ramequins!
- Remplacez la crème fraîche par du fromage blanc.
- Épinards... préparation, conservation, cuissons et idées recettes!
- Que faire avec les épinards?
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