Une manière différente de manger des oignons et des pommes de terre!
Ingrédients
- 6 feuilles de brick
- 6 œufs
- 3 pommes de terre
- 2 oignons
- 200 à 250 g d'olives vertes dénoyautées
- 200 g de râpé
- ½ c. à soupe de câpres
- 1 c. à soupe d'huile d'olives
- Huile de tournesol
- Sel et poivre
Pendant ce temps, émincer les oignons épluchés et faites-les revenir dans l'huile d'olives jusqu'à ce qu'ils soient bien tendres.
Épluchez les pommes de terre refroidies. Réduisez-les en purée.
Mélangez la purée, les oignons, les olives hachées, les câpres et le râpé. Salez et poivrez.
Dans une poêle, faites chauffer un filet d'huile et y déposer une feuille de brick. Sur une moitié de la feuille de brick, ajoutez le 1/6 du mélange de pommes de terre. Cassez un œuf et refermez-la en pliant la feuille en deux. Faites- la frire et retournez-la lorsqu'elle est bien dorée. Faites dorer rapidement pour ne pas trop cuire l'œuf. Servez immédiatement. Procédez ainsi pour les 5 autres bricks.
Mes suggestions
- Ajoutez un poireau à la préparation.
- Servez avec une salade.
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