750 grammes
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25 février 2009 3 25 /02 /février /2009 08:00

A déguster quand ils sont encore tièdes et fondants!



Ingrédients

- 200 g de sucre roux
- 200 g beurre
- 175 g de farine

- ½ c. à thé de bicarbonate de sodium
- 2 c. à thé d'extrait de vanille
- ½ c. à thé de sel
- 2 gros œufs
- 1 sachet de levure chimique
- 50 g de chocolat noir
- 50 g de chocolat blanc
- 50 g de chocolat au lait
- 210 g flocons d'avoine
- 150 g de noix de coco râpée



Préchauffez le four à 180°C.

Battre ensemble le sucre roux et le beurre ramolli jusqu'à ce que le mélange soit mousseux. Ajoutez les œufs et la vanille. Mélangez. Incorporez lentement la farine, le bicarbonate, la levure et le sel. Ajoutez l'avoine, la noix de coco et les chocolats hachés très grossièrement. Mélangez.

Déposez une grosse cuillère de pâte à biscuits sur une plaque à biscuits à intervalles de 2 à 3 cm. Écrasez légèrement à la fourchette en donnant une forme aux boulettes de pâte. Cuire 15 à 20 minutes dans le milieu du four. Ne pas trop cuire afin qu'ils restent bien moelleux à l'intérieur. Vous obtiendrai une trentaine de biscuits.

Les retirer de la plaque à l'aide d'une spatule et les laissez refroidir sur une grille.



Ma suggestion

- Si vous n'aimez pas la noix de coco, remplacez-la par 50 g de raisins secs + 100 g de flocons d'avoine.


...Made By TitAnick


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commentaires

F
Super bon comme recette !
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T
<br /> Et tellement facile à réaliser!<br /> Moins on les cuits plus ils sont tendres!<br /> A bientôt<br /> TitAnick<br /> <br /> <br />
N
elle est super ...!! et c'est facile à faire.toujours de belles recettes dans ton blog.bravo!
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T
<br /> Merci pour ton commentaire<br /> A bientôt<br /> TitAnick<br /> <br /> <br />
T
Hum :) Recette a essayer. MerciA très vite. Berenice
Répondre
T
<br /> Avec les gamins, c'est facile à réaliser!<br /> ;-)<br /> TitAnick<br /> <br /> <br />
A
ça a l'air super bon... à essayer ! Merci !Anne
Répondre
T
<br /> Tu dos les ingrédients comme tu veux! C'est bon avec un peu de raisns secs!<br /> ;-)<br /> TitANick<br /> <br /> <br />
C
ils m'ont l'air divin pour le café
Répondre
T
<br /> Il ne faut pas que je laisse la boîte en fer blanc ouverte... sinon ils (les biscuits!) m'appellent et me réclament de se faire manger!<br /> ;-)<br /> TitAnick<br /> <br /> <br />

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A très vite

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Je réalise que les AMAPs et AMAPien(ne)s trouvent leur bonheur au travers de ces recettes et j'en suis très très heureuse puisque mon but est atteint. Pour que le partage soit réciproque, je vous demanderai de citer ce blog en y mettant un lien pour les sites et la référence du blog pour les formats papiers. Merci de votre compréhension et de votre présence et à très très vite!
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