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25 février 2009 3 25 /02 /février /2009 08:00

A déguster quand ils sont encore tièdes et fondants!



Ingrédients

- 200 g de sucre roux
- 200 g beurre
- 175 g de farine

- ½ c. à thé de bicarbonate de sodium
- 2 c. à thé d'extrait de vanille
- ½ c. à thé de sel
- 2 gros œufs
- 1 sachet de levure chimique
- 50 g de chocolat noir
- 50 g de chocolat blanc
- 50 g de chocolat au lait
- 210 g flocons d'avoine
- 150 g de noix de coco râpée



Préchauffez le four à 180°C.

Battre ensemble le sucre roux et le beurre ramolli jusqu'à ce que le mélange soit mousseux. Ajoutez les œufs et la vanille. Mélangez. Incorporez lentement la farine, le bicarbonate, la levure et le sel. Ajoutez l'avoine, la noix de coco et les chocolats hachés très grossièrement. Mélangez.

Déposez une grosse cuillère de pâte à biscuits sur une plaque à biscuits à intervalles de 2 à 3 cm. Écrasez légèrement à la fourchette en donnant une forme aux boulettes de pâte. Cuire 15 à 20 minutes dans le milieu du four. Ne pas trop cuire afin qu'ils restent bien moelleux à l'intérieur. Vous obtiendrai une trentaine de biscuits.

Les retirer de la plaque à l'aide d'une spatule et les laissez refroidir sur une grille.



Ma suggestion

- Si vous n'aimez pas la noix de coco, remplacez-la par 50 g de raisins secs + 100 g de flocons d'avoine.


...Made By TitAnick


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commentaires

Fantaisie 26/02/2009 16:17

Super bon comme recette !

TitAnick 03/03/2009 11:48


Et tellement facile à réaliser!
Moins on les cuits plus ils sont tendres!
A bientôt
TitAnick


nawel 25/02/2009 14:45

elle est super ...!! et c'est facile à faire.toujours de belles recettes dans ton blog.bravo!

TitAnick 03/03/2009 11:45


Merci pour ton commentaire
A bientôt
TitAnick


Tendance Campagne 25/02/2009 14:05

Hum :) Recette a essayer. MerciA très vite. Berenice

TitAnick 03/03/2009 11:45


Avec les gamins, c'est facile à réaliser!
;-)
TitAnick


anne 25/02/2009 10:02

ça a l'air super bon... à essayer ! Merci !Anne

TitAnick 25/02/2009 12:59


Tu dos les ingrédients comme tu veux! C'est bon avec un peu de raisns secs!
;-)
TitANick


chacha 25/02/2009 08:41

ils m'ont l'air divin pour le café

TitAnick 25/02/2009 12:59


Il ne faut pas que je laisse la boîte en fer blanc ouverte... sinon ils (les biscuits!) m'appellent et me réclament de se faire manger!
;-)
TitAnick


LE NOUVEAU BLOG EST EN PLACE...

Ca y est, le nouveau blog "Les Papilles Estomaquées" est en place.

Un blog qui reste dans le même esprit que celui-ci. 

Un blog qui répond à la question : Que faire avec le contenu en légumes et fruits, herbes, plantes et fleurs (aromatiques, condimentaires, médicinales et sauvages) de mon panier de saison ?

Je vous y attends avec impatience!

A très vite

TitAnick

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Coucou tous,

Je réalise que les AMAPs et AMAPien(ne)s trouvent leur bonheur au travers de ces recettes et j'en suis très très heureuse puisque mon but est atteint. Pour que le partage soit réciproque, je vous demanderai de citer ce blog en y mettant un lien pour les sites et la référence du blog pour les formats papiers. Merci de votre compréhension et de votre présence et à très très vite!
TitAnick

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