A déguster quand ils sont encore tièdes et fondants!
Ingrédients
- 200 g de sucre roux
- 200 g beurre
- 175 g de farine
- ½ c. à thé de bicarbonate de sodium
- 2 c. à thé d'extrait de vanille
- ½ c. à thé de sel
- 2 gros œufs
- 1 sachet de levure chimique
- 50 g de chocolat noir
- 50 g de chocolat blanc
- 50 g de chocolat au lait
- 210 g flocons d'avoine
- 150 g de noix de coco râpée
Battre ensemble le sucre roux et le beurre ramolli jusqu'à ce que le mélange soit mousseux. Ajoutez les œufs et la vanille. Mélangez. Incorporez lentement la farine, le bicarbonate, la levure et le sel. Ajoutez l'avoine, la noix de coco et les chocolats hachés très grossièrement. Mélangez.
Déposez une grosse cuillère de pâte à biscuits sur une plaque à biscuits à intervalles de 2 à 3 cm. Écrasez légèrement à la fourchette en donnant une forme aux boulettes de pâte. Cuire 15 à 20 minutes dans le milieu du four. Ne pas trop cuire afin qu'ils restent bien moelleux à l'intérieur. Vous obtiendrai une trentaine de biscuits.
Les retirer de la plaque à l'aide d'une spatule et les laissez refroidir sur une grille.
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