
Ingrédients
- 125 à 200 g de fromage à raclette (en moyenne par personne)
- Pommes de terre
- Brocoli
- Chou-fleur
- Charcuterie (viande des Grisons, jambon cru et cuit, saucisses, saucissons...)
- Condiments (cornichons, petits oignons...)
- Paprika doux
- Sel et poivre
Tranchez le fromage de la taille d'un poêlon et d'une épaisseur d'environ ½ cm. Dans les poêlons à raclette, déposez le fromage seul ou avec la charcuterie et/ou les légumes. Salez et poivrez et saupoudrez de paprika au goût. Faites chauffez et laissez-le fondre le fromage à votre goût.
Servez le fromage fondant accompagné des légumes, charcuteries et condiments.
Mes suggestions
- Servez les quantités de légumes et charcuteries en fonction des goûts de chacun.
- J'aime bien aussi avec du poireau et des branches de céleri cuits à la vapeur!
- La viande des Grisons est une charcuterie à base de boeuf d'origine Suisse.
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Anne 17/03/2009 15:15
TitAnick 19/03/2009 09:12
jupiter 08/03/2009 22:45
TitAnick 11/03/2009 09:19
rachida 08/03/2009 07:04
TitAnick 08/03/2009 12:32
chacha 07/03/2009 11:04
TitAnick 08/03/2009 17:13
jupiter 07/03/2009 08:40
TitAnick 08/03/2009 17:12