A
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée ou pâte brisée
- 6 à 8 c. à soupe de compote de pommes sans sucre
- 100 g d'amandes effilées
- 1 c. à soupe de miel
- 1 c. à soupe de beurre
- 2 branches de romarin
Étalez la pâte à plat et remontez légèrement les bords. Piquez la pâte et la cuire 10 minutes.
Pendant ce temps, faites fondre légèrement le beurre et le mélanger au miel.
Sortez la pâte du four, retournez-la et si elle a gonflée... aplatissez-la avec une assiette. Étalez la compote de pommes sans sucre sur la pâte. Répartissez les amandes. Badigeonnez le miel au beurre en tamponnant doucement au pinceau... sinon les amandes restent collées au pinceau et c'est galère! Répartissez les feuilles de romarin puis enfournez 20 minutes.
Servez tiède!
Mes suggestions
- Rien à rajoutez...
- Si vous avez des pommes entières... essayez la tarte fine aux pommes beurre salé miel et romarin