750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
20 février 2009 5 20 /02 /février /2009 09:00

Ben là, j'en suis restée bouche bée!



Ingrédients

- Une touche de bonheur
- ...



Je reçois en commentaire un petit mot de Juju qui disait: " Bonjour! J'aime beaucoup ton blog, un prix t'attend ici: http://les-peripeties-de-juliette.over-blog.com/article-28139290.html".

Voilà, je vous présente Juju... Juliette du blog  Les péripéties de Juliette qui a décerné un prix à 5 blogs de cuisine :

- De la fourchette aux papilles estomaquées
- Chez Clem
- Blog Bio
- Biotifull
- C tout bon

Je suis vraiment touchée.... c'est mon premier tag!
En fait, ça tombe bien, le 11 février, je fêtais mes 6 mois de mise en ligne du blog!
Je suis toujours à me demander si ça vaut la peine de continuer!
Ben là merci pour ce joli et gentil coup de pouce!
Et bravo à tous mes collègues!

C'est maintenant à moi de passer le relais!
Je vous ferai part de mes votes et de mes critères de sélection d'ici la fin de la semaine prochaine.... il y a tellement de choix!

Merci Juliette et à tous les visiteurs qui font que ce blog est en vie!

En attendant.... A vous fourchettes!!!

Anick

P.S. J'ai repris la photo "prix" du blog de Juliette!



L'alimentation est une part importante de votre capital santé!!! Pensez-y! Mangez et vivez sainement!



...Made By TitAnick


Partager cet article
Repost0

commentaires

A
Je suis comme une poule sans tête cette semaine... j'agis et ne réfléchis plus! Je vous ferai part de mes votes à la fin des congés scolaires!Je n'aurai pas le temps avant!Bises à tous et à bientôtTitAnick
Répondre
T
<br /> Contrainte personnelle m'oblige à reporter mes choix!<br /> Malheureusement pas le choix!<br /> Je serai en pose blog au moins jusqu'au 23 mars!<br /> ;-(<br /> TitAnick<br /> <br /> <br />
N
Félicitation.....!! tu le mérites ma chère ,t'as un  bon blog et je l'adore!,bonne continuation .
Répondre
T
<br /> Merci pour ta présence<br /> A bientôt!<br /> TitAnick<br /> <br /> <br />
N
bonjour, mais si ça vaut la peine de continuer, même sans les prix ! je consulte régulièrement votre blog et ça me donne plein d'idées, je le trouve très sympa !merci, au nom de vos lecteurs !nath
Répondre
T
<br /> Merci Nath pour cet encouragement!<br /> C'est que cela demande beaucoup de temps!<br /> Courage!<br /> TitAnick<br /> <br /> <br />
J
Comment ça tu te demandes si ça vaut la peine de continuer ?! Tu plaisantes j'espère ?Ton blog est une vrai mine d'or et une bible pour les débutants et les AMAPiens que nous sommes ! Je le consulte tous les jours pour trouver des idées d'utilisations de mes légumes. Surtout continue comme ça, ne change absouluement rien !A bientôt !
Répondre
T
<br /> Ok! Ok!<br /> Comme je disais à Nath, ça me demande pas mal de temps!<br /> Mais bon... j'aime bien aussi!<br /> Je me demandais si je ne devais pas demander l'aide des AMAPien(ne)s pour de nouvelles recettes!<br /> Voilou<br /> A bientôt<br /> ;-)<br /> TitAnick<br /> <br /> <br />

LE NOUVEAU BLOG EST EN PLACE...

Ca y est, le nouveau blog "Les Papilles Estomaquées" est en place.

Un blog qui reste dans le même esprit que celui-ci. 

Un blog qui répond à la question : Que faire avec le contenu en légumes et fruits, herbes, plantes et fleurs (aromatiques, condimentaires, médicinales et sauvages) de mon panier de saison ?

Je vous y attends avec impatience!

A très vite

TitAnick

Recherchez...

QUE FAIRE AVEC LES...

Fruits et légumes de saison pour les paniers des mois de...

Décembre - Novembre - Octobre - Septembre - Août - Juillet - Juin - Mai - Avril - Mars - Février - Janvier

PARTAGE RECIPROQUE...

spirales.jpg
Coucou tous,

Je réalise que les AMAPs et AMAPien(ne)s trouvent leur bonheur au travers de ces recettes et j'en suis très très heureuse puisque mon but est atteint. Pour que le partage soit réciproque, je vous demanderai de citer ce blog en y mettant un lien pour les sites et la référence du blog pour les formats papiers. Merci de votre compréhension et de votre présence et à très très vite!
TitAnick

Thèmes

Une question, un commentaire...

Participations actuelles

6a00d83454134769e2016305935d02970d-320wi.gifBlogs à Croquer Recettes de Cuisine clip image002

Recettes de cuisineTop blogs de recettes