Ingrédients
- 2 œufs
- 2 c. à soupe de crème fraîche épaisse
- 6 à 8 c. à soupe de farine
- 25 g de roquefort
- ¼ de sachet de levure chimique
- 1 mini pincée de bicarbonate de soude
- 24 mini fleurettes de brocolis cuits
- 2 c. à soupe de reste de brocolis cuit réduit en purée
- Poivre
Cuire à 180°C pendant 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce que le centre des bouchées soit sec (test du couteau).
Au final vous aurez 24 petites bouchées.
Mes suggestions
- Attention!!! Je n'ai pas essayé cette recette dans des moules plus larges... j'ai peur que la pâte ne s'affaisse et que le résultat ne soit pas satisfaisant...Limitez-vous aux petits moules!
- Je vous conseille de ne pas saler... le roquefort l'est suffisamment!
- Si le mélange est trop liquide, ajoutez peu à peu de la farine. La pâte doit tenir dans une cuillère en étant lisse et onctueuse.