Habituellement, je les râpe en salade... Pourquoi pas cuits!
Ingrédients
- 2 choux raves
- 1 oignon
- Huile d'olive
- 1 belle pincée de graines de sésame (noires et/ou blanches)
- Sel et poivre
Épluchez l'oignon et le tranchez-le aussi en fines lanières.
Faites revenir les lanières d'oignon et de choux rave dans un filet d'huile d'olives pendant quelques minutes. Ajoutez un fond ½ verre d'eau, couvrez et laissez cuire à feu modéré pendant une vingtaine de minutes. Retirez le couvercle et faites cuire à feu vif pour les colorer et éliminer l'humidité. Assaisonnez.
Avant de servir saupoudrez de graines de sésame.
Mes suggestions
- Ajoutez une larme d'huile de sésame en toute fin de cuisson.
- Remplacez les graines de sésame par du paprika doux.
- Autres recettes à base de chou rave : Du chou rave dans mon panier... Que faire avec?
ayla 16/05/2018 21:34
cath 31/07/2016 12:24
Moqueplet 21/04/2009 10:57
TitAnick 21/04/2009 22:46
nawel 14/04/2009 14:46
TitAnick 14/04/2009 21:43
Aurélie W 14/04/2009 10:13
TitAnick 14/04/2009 21:43