Dans notre panier cette semaine on avait une botte de radis rigolos tout colorés. Une fois cuits... le goût est très proche de celui du navet!


Ingrédients
- 5 petits oignons blancs
- 5 radis jaunes
- 5 radis violets
- 5 radis roses ou rouges
- 5 radis blancs
- 5 petites carottes
- 1 gros oignon
- 50 g de beurre salé
- 2 c. à soupe de miel toutes fleurs
- Poivre
Dans une poêle anti-adhésive. Faite fondre le beurre sans le brunir. Y ajoutez tous les légumes et les enduire de beurre. Couvrez d'eau. Ajoutez le miel. Poivrez et laissez cuire à feu modéré jusqu'à évaporation de l'eau. Vers la fin, mélangez régulièrement pour que les légumes ne collent pas à la poêle!
Servez en accompagnement d'une viande rouge!
Ma suggestion
- Rien à rajouter de mon côté!
Laurinecooking 19/10/2015 13:39
Clémence 28/04/2009 14:13
TitAnick 04/05/2009 09:18
diane 28/04/2009 11:08
TitAnick 04/05/2009 09:16
TAILLE-CRAYON 28/04/2009 09:58
TitAnick 04/05/2009 09:16
AurelieW 28/04/2009 08:29
TitAnick 04/05/2009 09:14