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28 avril 2009 2 28 /04 /avril /2009 07:00

Dans notre panier cette semaine on avait une botte de radis rigolos tout colorés. Une fois cuits... le goût est très proche de celui du navet!





Ingrédients

- 5 petits oignons blancs
- 5 radis jaunes
- 5 radis violets
- 5 radis roses ou rouges
- 5 radis blancs
- 5 petites carottes
- 1 gros oignon
- 50 g de beurre salé
- 2 c. à soupe de miel toutes fleurs
- Poivre



Coupez les radis, les petits oignons et les carottes en conservant une petite partie de la racine et des tiges. Brossez-les. Épluchez le gros oignon et coupez le en fines lamelles.

Dans une poêle anti-adhésive. Faite fondre le beurre sans le brunir. Y ajoutez tous les légumes et les enduire de beurre. Couvrez d'eau. Ajoutez le miel. Poivrez et laissez cuire à feu modéré jusqu'à évaporation de l'eau. Vers la fin, mélangez régulièrement pour que les légumes ne collent pas à la poêle!

Servez en accompagnement d'une viande rouge!



Ma suggestion

-
Rien à rajouter de mon côté!


...Made By TitAnick


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Published by TitAnick - dans Mijotés - poêlés
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commentaires

Laurinecooking 19/10/2015 13:39

Super découverte! Je suis toujours à l'affût de nouvelles saveurs à tester! Merci pour cette recette! :)

Clémence 28/04/2009 14:13

qu'ils sont beaux ces radis colorés...

TitAnick 04/05/2009 09:18


Au début je croyais que c'était des navets... et je les ai cuisiné de la sorte!
Heureuseent, le résultat a été unaniment bon!
TitANick


diane 28/04/2009 11:08

gai, coloré et fondant, j'aime ta façon de cuisiner les radis

TitAnick 04/05/2009 09:16


C'est vraiment bon!
;-)


TAILLE-CRAYON 28/04/2009 09:58

Ton blog est toujours aussi sympa... C'est pour cela que je reviens regulièrement...Bon mercredi...Lorent et ses 2900 TAILLE-CRAYON

TitAnick 04/05/2009 09:16


Coucou à toi
et merci pour ton passage et commentaire... ça fait plaisir!
TitAnick


AurelieW 28/04/2009 08:29

Ils sont super marrant ces radis......je ne savais pas non plus qu'on pouvait les cuisiner

TitAnick 04/05/2009 09:14


Ca goûte le navet.
Crus je ne les trouve franchement pas très bons.
La peau est trop épaisse !
Bonne semaine
TitAnick


LE NOUVEAU BLOG EST EN PLACE...

Ca y est, le nouveau blog "Les Papilles Estomaquées" est en place.

Un blog qui reste dans le même esprit que celui-ci. 

Un blog qui répond à la question : Que faire avec le contenu en légumes et fruits, herbes, plantes et fleurs (aromatiques, condimentaires, médicinales et sauvages) de mon panier de saison ?

Je vous y attends avec impatience!

A très vite

TitAnick

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Coucou tous,

Je réalise que les AMAPs et AMAPien(ne)s trouvent leur bonheur au travers de ces recettes et j'en suis très très heureuse puisque mon but est atteint. Pour que le partage soit réciproque, je vous demanderai de citer ce blog en y mettant un lien pour les sites et la référence du blog pour les formats papiers. Merci de votre compréhension et de votre présence et à très très vite!
TitAnick

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