750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
1 mai 2009 5 01 /05 /mai /2009 07:00

 Bon 1er mai à vous tous!!!

Le goût du navet et voire même du chou est très prononcé dans les feuilles de navets, surtout s'il y a des fleurs! Surtout ne les (feuilles et fleurs!) jetez pas! Elles sont pleines de bonnes vitamines et minéraux. Une cuisson appropriée permet d'atténuer le goût! Voici ce que je vous propose... c'est la recette d'une de mes voisines, Andrée!!!



 

 

Cette recette a été transférée sur le nouveau blog LES PAPILLES ESTOMAQUEES...

http://papillesestomaquees.fr/?p=15448

 




...Made By TitAnick


Partager cet article
Repost0

commentaires

M
un petit coucou lors de mon passage bonne soirée
Répondre
T
<br /> Merci pour ce passage et bonne semaine!<br /> TitAnick<br /> <br /> <br />
N
très bonne recette!!!!!!!!!!! bonne fête à toi  ma chère.et bonne weekend.
Répondre
T
<br /> Coucou Nawel!<br /> Ce serait dommage de jetter les fanes de navets!<br /> lol<br /> TitANick<br /> <br /> <br />

LE NOUVEAU BLOG EST EN PLACE...

Ca y est, le nouveau blog "Les Papilles Estomaquées" est en place.

Un blog qui reste dans le même esprit que celui-ci. 

Un blog qui répond à la question : Que faire avec le contenu en légumes et fruits, herbes, plantes et fleurs (aromatiques, condimentaires, médicinales et sauvages) de mon panier de saison ?

Je vous y attends avec impatience!

A très vite

TitAnick

Recherchez...

QUE FAIRE AVEC LES...

Fruits et légumes de saison pour les paniers des mois de...

Décembre - Novembre - Octobre - Septembre - Août - Juillet - Juin - Mai - Avril - Mars - Février - Janvier

PARTAGE RECIPROQUE...

spirales.jpg
Coucou tous,

Je réalise que les AMAPs et AMAPien(ne)s trouvent leur bonheur au travers de ces recettes et j'en suis très très heureuse puisque mon but est atteint. Pour que le partage soit réciproque, je vous demanderai de citer ce blog en y mettant un lien pour les sites et la référence du blog pour les formats papiers. Merci de votre compréhension et de votre présence et à très très vite!
TitAnick

Thèmes

Une question, un commentaire...

Participations actuelles

6a00d83454134769e2016305935d02970d-320wi.gifBlogs à Croquer Recettes de Cuisine clip image002

Recettes de cuisineTop blogs de recettes