750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
16 avril 2009 4 16 /04 /avril /2009 07:00

Un régal simplissime! Sur cette photo, la deuxième peau et le germe n'ont pas été enlevés car les fèves étaient très fraîches, petites et fermes. En sus pour Jupiter... les fleurs de ces plants de fèves en février dernier!





 

 

Cette recette a été transférée sur le nouveau blog LES PAPILLES ESTOMAQUEES...

http://papillesestomaquees.fr/feves-croque-en-sel/

 

 



...Made By TitAnick


Partager cet article
Repost0

commentaires

M
j'adore les fèves......je souhaite une bonne soirée...à bientôt
Répondre
T

Bon WE à toi
TitAnick


M
j'adore les fèves......je souhaite une bonne soirée...à bientôt
Répondre
C
Mhum! jolie cette idée:)et les fleurs sont très jolies:)
Bisous:)
Répondre
T

Ces fleurs sont magnifiques... Je me suis bien amusé à les prendre en photo!
;-)
TitAnick


N
j'aime beaucoup les fèves surtout avec le couscous,l'huile d'olive et le lben"lait transformé avesc des méthodes moderne ou traditionel et en peut avoir du peur frais aussi "c'est très bon.

bisou TitAnic et bonne journée
nawel
Répondre
T

Nawel,
Il faudrait que tu me donnes la recette!
Ca me semble pas mal!
Anick


C
j'aime les manger ainsi !
Répondre
T

Ce petit goût amer!
Hum!
TitAnick


LE NOUVEAU BLOG EST EN PLACE...

Ca y est, le nouveau blog "Les Papilles Estomaquées" est en place.

Un blog qui reste dans le même esprit que celui-ci. 

Un blog qui répond à la question : Que faire avec le contenu en légumes et fruits, herbes, plantes et fleurs (aromatiques, condimentaires, médicinales et sauvages) de mon panier de saison ?

Je vous y attends avec impatience!

A très vite

TitAnick

Recherchez...

QUE FAIRE AVEC LES...

Fruits et légumes de saison pour les paniers des mois de...

Décembre - Novembre - Octobre - Septembre - Août - Juillet - Juin - Mai - Avril - Mars - Février - Janvier

PARTAGE RECIPROQUE...

spirales.jpg
Coucou tous,

Je réalise que les AMAPs et AMAPien(ne)s trouvent leur bonheur au travers de ces recettes et j'en suis très très heureuse puisque mon but est atteint. Pour que le partage soit réciproque, je vous demanderai de citer ce blog en y mettant un lien pour les sites et la référence du blog pour les formats papiers. Merci de votre compréhension et de votre présence et à très très vite!
TitAnick

Thèmes

Une question, un commentaire...

Participations actuelles

6a00d83454134769e2016305935d02970d-320wi.gifBlogs à Croquer Recettes de Cuisine clip image002

Recettes de cuisineTop blogs de recettes