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24 avril 2009 5 24 /04 /avril /2009 07:00

Fondantes à l'intérieur avec une peau épaisse et croquante comme je les aime!




Ingrédients

- 1 kg de petites pommes de terre
- 25 g de beurre doux
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 belle branche de romarin
- Sel et poivre



Brossez les pommes de terre puis rincez-les. Déposez-les dans une poêle anti-adhésive sur une seule couche. Ajoutez de l'eau jusqu'à la mi-hauteur des pommes de terre. Couvrez et amenez à ébullition. Réduisez le feu et cuire environ 10 minutes. Retirez le couvercle et cuire jusqu'à évaporation complète de l'eau... surveillez que les pommes de terre n'accrochent pas à la poêle! Ajoutez le beurre et l'huile d'olives. Salez et poivrez. Ajoutez les herbes.

Cuire à feu modéré avec un couvercle anti-éclaboussure jusqu'à ce que les pommes de terre soient fondantes à l'intérieur! Cela prendra environ 30 minutes! Rectifiez l'assaisonnement et servez.



Ma suggestion

-
Ajoutez du thym!


...Made By TitAnick


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Published by TitAnick - dans Accompagnements
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commentaires

naweldoigtdore 25/04/2009 01:25

Merci pour la recette,c'est très bon!!!bisou et douce nuit

TitAnick 25/04/2009 14:24


Coucou Nawel... en plus c'est super facile à préparer!!!
TitANick


Clémence 24/04/2009 13:17

elles ont l'air super croustillantes !

TitAnick 25/04/2009 14:24


Juste à point!
TitAnick


Galinette 24/04/2009 10:15

Habitant en Provence, je n'avais jamais pensé à cette accomodation!! Je vais l'essayer (sans beurre, pur huile d'olive bien sûr!!).

TitAnick 25/04/2009 14:23


Coucou Galinette
tu m'en donneras des nouvelles
;-)
TitAnick


LE NOUVEAU BLOG EST EN PLACE...

Ca y est, le nouveau blog "Les Papilles Estomaquées" est en place.

Un blog qui reste dans le même esprit que celui-ci. 

Un blog qui répond à la question : Que faire avec le contenu en légumes et fruits, herbes, plantes et fleurs (aromatiques, condimentaires, médicinales et sauvages) de mon panier de saison ?

Je vous y attends avec impatience!

A très vite

TitAnick

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Coucou tous,

Je réalise que les AMAPs et AMAPien(ne)s trouvent leur bonheur au travers de ces recettes et j'en suis très très heureuse puisque mon but est atteint. Pour que le partage soit réciproque, je vous demanderai de citer ce blog en y mettant un lien pour les sites et la référence du blog pour les formats papiers. Merci de votre compréhension et de votre présence et à très très vite!
TitAnick

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