24 avril 2009
5
24
/04
/avril
/2009
07:00
Fondantes à l'intérieur avec une peau épaisse et croquante comme je les aime!
Ingrédients
- 1 kg de petites pommes de terre
- 25 g de beurre doux
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 belle branche de romarin
- Sel et poivre
Brossez les pommes de terre puis rincez-les. Déposez-les dans une poêle anti-adhésive sur une seule couche. Ajoutez de l'eau jusqu'à la mi-hauteur des pommes de terre. Couvrez et amenez à ébullition. Réduisez le feu et cuire environ 10 minutes. Retirez le couvercle et cuire jusqu'à évaporation complète de l'eau... surveillez que les pommes de terre n'accrochent pas à la poêle! Ajoutez le beurre et l'huile d'olives. Salez et poivrez. Ajoutez les herbes.
Cuire à feu modéré avec un couvercle anti-éclaboussure jusqu'à ce que les pommes de terre soient fondantes à l'intérieur! Cela prendra environ 30 minutes! Rectifiez l'assaisonnement et servez.
Ma suggestion
- Ajoutez du thym!
...Made By TitAnick
Published by TitAnick
-
dans
Accompagnements