750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
12 mai 2009 2 12 /05 /mai /2009 07:00

Toujours côté pain... Un petit ustensile à ne pas laissez à la portée des enfants!




Scarificateur

Un petit ustensile bien tranchant qui permet de réaliser des incisions franches sur le pain juste avant d'être enfourné. Le pain pourra ainsi gonfler de manière uniforme.
J'incise les baguettes sur le dessus à angle d'environ 30°C. Pour le pain, j'incise les côtés longitudinalement et le dessus du pain en croix.

Ce modèle fabriqué par Guery coûte environ 4 euros. Je l'ai trouvé chez Pain et Gourmandises.



Autour du pain...

- Pain maison sans machine!


- Plaque de cuisson pour baguettes



...Made By TitAnick


Partager cet article
Repost0

commentaires

J
Merci pour l'infoBelle soiréeJeannelou
Répondre
T
<br /> Coucou<br /> merci de ta visite... ça été long à écrire... mais voilà c'est fait!<br /> A bientôt<br /> TitANick<br /> <br /> <br />
N
j'espère le trouver chez nous .merci TitAnickbisou
Répondre
N
j'espère le trouver chez nous .merci TitAnickbisou
Répondre
T
<br /> Un bon couteau bien tranchant fera l'affaire!!!<br /> ;-)<br /> TitAnick<br /> <br /> <br />

LE NOUVEAU BLOG EST EN PLACE...

Ca y est, le nouveau blog "Les Papilles Estomaquées" est en place.

Un blog qui reste dans le même esprit que celui-ci. 

Un blog qui répond à la question : Que faire avec le contenu en légumes et fruits, herbes, plantes et fleurs (aromatiques, condimentaires, médicinales et sauvages) de mon panier de saison ?

Je vous y attends avec impatience!

A très vite

TitAnick

Recherchez...

QUE FAIRE AVEC LES...

Fruits et légumes de saison pour les paniers des mois de...

Décembre - Novembre - Octobre - Septembre - Août - Juillet - Juin - Mai - Avril - Mars - Février - Janvier

PARTAGE RECIPROQUE...

spirales.jpg
Coucou tous,

Je réalise que les AMAPs et AMAPien(ne)s trouvent leur bonheur au travers de ces recettes et j'en suis très très heureuse puisque mon but est atteint. Pour que le partage soit réciproque, je vous demanderai de citer ce blog en y mettant un lien pour les sites et la référence du blog pour les formats papiers. Merci de votre compréhension et de votre présence et à très très vite!
TitAnick

Thèmes

Une question, un commentaire...

Participations actuelles

6a00d83454134769e2016305935d02970d-320wi.gifBlogs à Croquer Recettes de Cuisine clip image002

Recettes de cuisineTop blogs de recettes