4 juin 2009
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07:00
Ces jolis oignons rouges et blancs nouveaux...
Ingrédients
- 2 cuisses de poulet
- 4 oignons nouveaux (rouge, blanc...)
- 4 gousses d'ail
- Huile d'olive
- 4 branches d'estragon
- Sel et poivre
Faites saisir à feu vif les cuisses de poulet dans un filet d'huile d'olive. Salez et poivrez. Retournez au bout de 10 minutes. Modérez le feu et faites cuire pendant environ 30 minutes en les retournant régulièrement.
Pendant ce temps rincez et coupez les oignons en rondelles... le blanc et le vert (ne jetez rien!). Au bout de 30 minutes de cuisson, ajoutez les oignons tranchés, les gousses d'ail en chemise et les feuilles d'estragon. Ajoutez un fond d'eau dans la poêle couvrez et laissez cuire encore une vingtaine de minutes. Retirez le couvercle et cuire encore 10 minutes afin de faire évaporer l'excédent d'eau.
Ma suggestion
Servez avec du riz.
...Made By TitAnick