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5 juin 2009 5 05 /06 /juin /2009 07:00

Un apéritif sain, simple et goûteux!







Ingrédients

- 2 choux rave
-
200 g de brousse
- 1 petite gousse d'ail
- 12 feuilles de basilic
- 2 c. à soupe d'huile d'olive



Préparez la brousse à l'ail et au basilic avec la brousse, l'huile d'olive, le citron, l'ail et le basilic : Pelez l'ail. Rincez et épongez les feuilles de basilic. Réalisez un pistou de basilic au mortier et au pilon en pilant l'ail et le basilic et en ajoutant graduellement l'huile d'olive. Ajoutez la brousse à la fourchette. Réservez au frais.

Épluchez les choux rave puis coupez-les en bâtonnets.

Servez à l'apéritif ou en entrée.



Mes suggestions

-
Accompagnez-les de bâtonnets de carottes, des fèves écossées...
- Autres recettes à base de chou rave : Au secours... du chou rave dans mon panier... Que faire avec?


...Made By TitAnick


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Published by TitAnick - dans Mijotés - poêlés
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commentaires

Cecile 21/07/2013 20:11


Et combien de citron dans cette recette ? il a été oublié je crois...


Bon, en mélange en poêlée, ça va bien mais cru, cela n'a vraiment pas beaucoup d'intérêt... C'est la sauce qui donne le goût !

TitAnick 28/07/2013 21:29



Bonsoir


oups, 1 citron.


Bonne soirée


Anick



Tiuscha 05/06/2009 13:48

PLutôt créatif, j'aime bien ta façon de cuisiner le chou rave !

TitAnick 05/06/2009 16:32


Merci et bon WE à venir
;-)
TitAnick


AurelieW 05/06/2009 09:21

tes recettes au chou rave ont l'air bonne, mais je ne pense pas que j'irais jusqu'à en acheter volontairement!!!!!

AurelieW 05/06/2009 09:20

tes recettes au chou rave ont l'air bonne, mais je ne pense pas que j'irais jusqu'à en acheter volontairement!!!!!

TitAnick 05/06/2009 16:31


Si j"avais le choix...moi non plus!
Mais en ce moment et depuis longtemps on en a deux dans le panier!
Je dois innover!!!!!!
lol
TitAnick


LE NOUVEAU BLOG EST EN PLACE...

Ca y est, le nouveau blog "Les Papilles Estomaquées" est en place.

Un blog qui reste dans le même esprit que celui-ci. 

Un blog qui répond à la question : Que faire avec le contenu en légumes et fruits, herbes, plantes et fleurs (aromatiques, condimentaires, médicinales et sauvages) de mon panier de saison ?

Je vous y attends avec impatience!

A très vite

TitAnick

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Coucou tous,

Je réalise que les AMAPs et AMAPien(ne)s trouvent leur bonheur au travers de ces recettes et j'en suis très très heureuse puisque mon but est atteint. Pour que le partage soit réciproque, je vous demanderai de citer ce blog en y mettant un lien pour les sites et la référence du blog pour les formats papiers. Merci de votre compréhension et de votre présence et à très très vite!
TitAnick

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