Overblog
Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
9 juin 2009 2 09 /06 /juin /2009 07:00

Une recette toute simple de mes parents... avec oignons! J'adore!




Ingrédients

- 500 g de haricots verts
- 1 oignon nouveau
- 25 g de beurre salé
- Sel et poivre



Rincez et équeutez les haricots. Les mettre dans une casserole avec un fond d'eau ou un cuit vapeur. Coupez des morceaux de beurre et dispersez tout l'oignon tranché (vert et blanc). Salez et poivrez.

Amenez à ébullition et laissez cuite environ 10 minutes si vous les aimez croquants ou plus si vous les préférez fondants.

Servez chauds.



Ma suggestion

-
Si vous n'aimez pas le beurre... n'en mettez pas et servez-les avec un filet d'huile d'olive.


...Made By TitAnick


Partager cet article

Published by TitAnick - dans Accompagnements
commenter cet article

commentaires

ophelia_diaphane 09/06/2009 10:47

SALADE TRES DIETETIQUE ET SUREMENT SUCCULENTE !  BRAVO POUR CE BLOG TRES RICHE !!!

TitAnick 09/06/2009 11:07


Coucou
Merci pour ce gentil commentaire
A bientôt j'espère
TitANick


LE NOUVEAU BLOG EST EN PLACE...

Ca y est, le nouveau blog "Les Papilles Estomaquées" est en place.

Un blog qui reste dans le même esprit que celui-ci. 

Un blog qui répond à la question : Que faire avec le contenu en légumes et fruits, herbes, plantes et fleurs (aromatiques, condimentaires, médicinales et sauvages) de mon panier de saison ?

Je vous y attends avec impatience!

A très vite

TitAnick

Recherchez...

QUE FAIRE AVEC LES...

Fruits et légumes de saison pour les paniers des mois de...

Décembre - Novembre - Octobre - Septembre - Août - Juillet - Juin - Mai - Avril - Mars - Février - Janvier

PARTAGE RECIPROQUE...

spirales.jpg
Coucou tous,

Je réalise que les AMAPs et AMAPien(ne)s trouvent leur bonheur au travers de ces recettes et j'en suis très très heureuse puisque mon but est atteint. Pour que le partage soit réciproque, je vous demanderai de citer ce blog en y mettant un lien pour les sites et la référence du blog pour les formats papiers. Merci de votre compréhension et de votre présence et à très très vite!
TitAnick

Thèmes

Une question, un commentaire...

Participations actuelles

6a00d83454134769e2016305935d02970d-320wi.gifBlogs à Croquer Recettes de Cuisine clip image002

Recettes de cuisineTop blogs de recettes