À recommencer... avec une sauce plus épaisse!
Ingrédients
- 750 g de veau (tendron, blanquette...)
- 500 g à 1 kg de haricots verts
- 250 ml de bouillon de volaille
- 2 oignons
- 4 gousses d'ail
- 2 feuilles de laurier
- Herbes de Provence (thym, romarin, sarriette...)
- Huile d'olive
- Sel et poivre
Dans une cocotte en fonte, faites revenir les oignons et la viande à feu vif. Assaisonnez. Ajoutez les haricots et l'ai en chemise. Faites revenir pendant une dizaine de minutes. Ajoutez le bouillon, les feuilles de laurier et les herbes. Couvrez et cuire à feu modéré pendant une quinzaine de minutes ou jusqu'à ce que les haricots soient cuits à votre convenance. Découvrez et laissez réduire pendant quelques minutes si vous jugez que la sauce est trop liquide.
Servez avec une purée de navets, carottes, pommes terre et oignons.
Mes suggestions
- Pour une sauce épaisse, enfarinez les morceaux de viande avant de les faire revenir à feu vif.
- Idées recettes à base de haricots.
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