Idéal pour pique-niquer... 3 étoiles! C'était un VRAI régal!!!
Ingrédients
- 2 pâtes feuilletées
- 2 grosses courgettes
- 2 oignons
- 150 à 200 g de pesto de basilic à la génovèse
- 250 g de brousse de brebis
- 25 à 50 g de parmesan
- 25 g de pignons (1 petite poignée)
- Huile d'olive
- Feuilles de basilic
- Set et poivre
Mélangez le pesto de basilic à la génovèse, la brousse et le mélange de courgettes.
Déroulez les pâtes feuilletées. Coupez-les en 4 pointes de tarte. Répartissez la farce au centre des 8 triangles de pâte feuilletée. Ajoutez quelques pignons grillés et des languettes de parmesan râpé à l'économe. Rabattez les 2 longs côtés au centre puis les extrémités. Piquez la surface et écrasez les extrémités à la fourchette de manière à les lier.
Mettez les feuilletés sur une plaque à cuisson recouverte d'un papier de cuisson et les cuire 30 minutes à 220°C ou jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés et que la pâte ait bien gonflée.
Laissez refroidir et décorez de feuilles de basilic.
Ils se dégustent tièdes ou froids!
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