750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
18 juin 2009 4 18 /06 /juin /2009 07:00

A refaire! Une autre idée pour les pique-niques ou les apéros!



 

 

Cette recette a été transférée sur le nouveau blog LES PAPILLES ESTOMAQUEES...

-> Consultez la recette...

 

 

 

...Made By TitAnick

 
Partager cet article
Repost0

commentaires

A

Je ne savais que faire d'une "tonne " de blettes que mon fils m'avait rapportées de son travail (il es jardinier paysagiste )
c'est donc par hazard que je suis tombée sur ce site en tapant que faire avec des blettes .

je suis en train de les cuisiner en sauce pour midi (avec une persillade de la crème)et sur un it de semoule
Mais cette après midi je ferai le cake .

je donnerai certainement cette recette sur un forum où je suis modératrice


mais je me servirai de mes photos , et je ne manquerai pas de donner le lien et mes sources .C'est la moindre des choses !

je mets ce jolo blog de cuisine dans mes favoris .
Je reviendrai souvent le voir

merci


 


Andréa
Répondre
T


Coucou Andréa


Merci pour ton message. En persillade hum! Je note!!!


Alors le cake?


A très vite


A mon tour d'aller découvrir ton blog


Bonne nuit


Anick



D
j'aime les blettes et c'est vrai qu'il en reste un peu sur les marchés, la forme cake leur donne un coté estivale
Répondre
T

On a reçu une toute petite botte dans notre panier cette semaine!
Bonne fin de semaine à toi!
TitAnick


A
ce cake me tente bien!
Répondre
T

Facile à réaliser!!!!
Bon mardi
TitAnick


C
miam, j'adore le gorgonzola... Voilà un cake bien parfumé...
Répondre
T

Avec les blettes c'est sympa!
J'ai réussi à les cuisiner en douce!!!!
lol
Je l'ai ai eu!!!!!!
TitAnick


N
waouh...c'est très bon!!!!!! merci TitAnickbon jeudi
Répondre
T

C'était pas mal... je dois améliorer le temps de cuisson!
Il en manquait un tout petit peu!
C'était meilleur tiède ou réchauffé à la poêle que froid!
;-)
TitAnick


LE NOUVEAU BLOG EST EN PLACE...

Ca y est, le nouveau blog "Les Papilles Estomaquées" est en place.

Un blog qui reste dans le même esprit que celui-ci. 

Un blog qui répond à la question : Que faire avec le contenu en légumes et fruits, herbes, plantes et fleurs (aromatiques, condimentaires, médicinales et sauvages) de mon panier de saison ?

Je vous y attends avec impatience!

A très vite

TitAnick

Recherchez...

QUE FAIRE AVEC LES...

Fruits et légumes de saison pour les paniers des mois de...

Décembre - Novembre - Octobre - Septembre - Août - Juillet - Juin - Mai - Avril - Mars - Février - Janvier

PARTAGE RECIPROQUE...

spirales.jpg
Coucou tous,

Je réalise que les AMAPs et AMAPien(ne)s trouvent leur bonheur au travers de ces recettes et j'en suis très très heureuse puisque mon but est atteint. Pour que le partage soit réciproque, je vous demanderai de citer ce blog en y mettant un lien pour les sites et la référence du blog pour les formats papiers. Merci de votre compréhension et de votre présence et à très très vite!
TitAnick

Thèmes

Une question, un commentaire...

Participations actuelles

6a00d83454134769e2016305935d02970d-320wi.gifBlogs à Croquer Recettes de Cuisine clip image002

Recettes de cuisineTop blogs de recettes