Ingrédients
- 3 aubergines
- 1 litre de coulis de tomates
- Huile d'olive au goût
- 100 g de parmesan
- Sel et poivre
Dans un plat à gratin, déposez un fond de coulis de tomates. Ajoutez une couche de tranches d'aubergines grillées, un peu d'huile d'olive. Salez et poivrez. Recommencez l'opération jusqu'à épuisement des ingrédients. Râpez le parmesan et déposez sur le gratin. Assaisonnez et arrosez d'un filet d'huile d'olives.
Couvrez et faites chauffer au four pendant au moins 45 minutes à 210°C. Si nécessaire, découvrez et faites gratinez 10 minutes.
Mes suggestions
- Vous pouvez laissez cuire pendant 90 minutes.... les aubergines seront d'avantage fondantes!
- Servez avec des pâtes ou du riz.
babouchka 29/06/2009 15:48
TitAnick 30/06/2009 21:05
Cicerolle 29/06/2009 14:27
TitAnick 30/06/2009 21:04
letice74 29/06/2009 13:54
TitAnick 30/06/2009 21:02
Aude 29/06/2009 13:09
TitAnick 30/06/2009 20:58
Clemence 29/06/2009 11:50
TitAnick 30/06/2009 20:58