Un peu riche comme repas estival... mais sympa! Une des 45 meilleures recettes du Grand jeu du Village Certiferme... "Magret ou Foie gras?" !
Ingrédients
- 400 g de gésiers de canard confits
- 750 g de haricots verts
- 4 à 6 pommes de terre
- 4 à 6 oignons nouveaux
- 4 à 6 gousses d'ail
- 1 feuille de laurier
- Sel et poivre
Rincez et équeutez les haricots. Coupez-les s'ils sont trop longs. Brossez les pommes de terre si elles sont bios (->Lire l'article intitulé Je suis bio ou non traité.... ma peau... j'y tiens!), sinon épluchez-les. Faites cuire les pommes de terre à l'eau et les haricots et la feuille de laurier à la vapeur. En terme de cuisson, les pommes de terre doivent être fermes et les haricots fondants. Laissez refroidir. Tranchez les pommes de terre. Réservez avec les haricots.
Dans une grande poêle anti-adhésive faites revenir les gésiers de canard pendant environ 5 minutes de chaque côté. Ajoutez les oignons et l'ail et faites-les blondir. Ajoutez les pommes de terre tranchées et faites-les griller (10 minutes) en les retournant doucement et régulièrement. Ajoutez ensuite les haricots et mélangez doucement jusqu'à ce qu'ils soient chauds. Servez.
Mes suggestions
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...Made By TitAnick
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