Une tarte dont voici la photo avant la cuisson... Ça sent bon en ce moment dans l'appart!
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 2 petites courgettes (jaunes, vertes...)
- 1 oignon nouveau (jaune, rouge, blanc)
- 200 g de fêta en saumure
- 100 g de pesto de basilic (à la génovèse ou à l'ail)
- 2 c. à soupe de chapelure
- Huile d'olive
- Gros sel
- Poivre
Épluchez l'oignon et le trancher finement.
Mélangez la fêta avec sa saumure au pesto.
Étalez la pâte feuilletée à plat sur une plaque de cuisson sur une feuille de papier cuisson. Répartissez les tranches d'oignons, les courgettes puis le mélange de fêta. Saupoudrez de chapelure et arrosez d'un filet d'huile d'olive. Poivrez.
Enfournez 10 minutes à 210°C. Réduisez la température à 180°C et laissez cuire 45 à 60 minutes ou jusqu'à ce que les courgettes soient tendres.
Dégustez chaude ou tiède!
Mes suggestions
- Ajoutez du parmesan à la chapelure.
- Remplacez la pâte feuilletée par de la pâte à pizza.
- Après une deuxième tentative... 3 c. à soupe de chapelure a donné un résultat plus craquant!
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