Overblog
Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
12 août 2009 3 12 /08 /août /2009 07:00

Une petite recette sympa avec le reste de caviar d'aubergines aux olives noires...




Ingrédients:

- 1 pâte brisée
- 150 à 200 g de caviar d'aubergines aux olives noires
- 100 g de râpé
- 4 petits poivrons verts longs ou 2 carrés
- 30 g de pignons



Préchauffez le four à 220°C.

Étalez la pâte à plat. Étalez le caviar d'aubergines aux olives noires, les poivrons coupés en fines rondelles, les pignons puis le fromage râpé.

Enfournez dans le milieu du four à 220°C pendant 15 minutes pis réduisez la température à 180°C et laissez cuire encore 15 minutes.




Mes suggestions:

- Pas besoin de salez, le caviar l'est suffisamment.
- Ajoutez des olives noires coupées en deux.


...Made By TitAnick


Partager cet article

commentaires

valerie de familyblog 13/08/2009 18:55

jolie recettebonne fin de journéeval

TitAnick 15/08/2009 06:26



Bon WE et merci
TitAnick 



Clemence 12/08/2009 13:11

c'est une très bonne idée !

TitAnick 15/08/2009 06:26


Ca permet de terminer les restes avant les vacances...
lol
TitAnick 


LE NOUVEAU BLOG EST EN PLACE...

Ca y est, le nouveau blog "Les Papilles Estomaquées" est en place.

Un blog qui reste dans le même esprit que celui-ci. 

Un blog qui répond à la question : Que faire avec le contenu en légumes et fruits, herbes, plantes et fleurs (aromatiques, condimentaires, médicinales et sauvages) de mon panier de saison ?

Je vous y attends avec impatience!

A très vite

TitAnick

Recherchez...

QUE FAIRE AVEC LES...

Fruits et légumes de saison pour les paniers des mois de...

Décembre - Novembre - Octobre - Septembre - Août - Juillet - Juin - Mai - Avril - Mars - Février - Janvier

PARTAGE RECIPROQUE...

spirales.jpg
Coucou tous,

Je réalise que les AMAPs et AMAPien(ne)s trouvent leur bonheur au travers de ces recettes et j'en suis très très heureuse puisque mon but est atteint. Pour que le partage soit réciproque, je vous demanderai de citer ce blog en y mettant un lien pour les sites et la référence du blog pour les formats papiers. Merci de votre compréhension et de votre présence et à très très vite!
TitAnick

Thèmes

Une question, un commentaire...

Participations actuelles

6a00d83454134769e2016305935d02970d-320wi.gifBlogs à Croquer Recettes de Cuisine clip image002

Recettes de cuisineTop blogs de recettes