750 grammes
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12 août 2009 3 12 /08 /août /2009 07:00

Une petite recette sympa avec le reste de caviar d'aubergines aux olives noires...




Ingrédients:

- 1 pâte brisée
- 150 à 200 g de caviar d'aubergines aux olives noires
- 100 g de râpé
- 4 petits poivrons verts longs ou 2 carrés
- 30 g de pignons



Préchauffez le four à 220°C.

Étalez la pâte à plat. Étalez le caviar d'aubergines aux olives noires, les poivrons coupés en fines rondelles, les pignons puis le fromage râpé.

Enfournez dans le milieu du four à 220°C pendant 15 minutes pis réduisez la température à 180°C et laissez cuire encore 15 minutes.




Mes suggestions:

- Pas besoin de salez, le caviar l'est suffisamment.
- Ajoutez des olives noires coupées en deux.


...Made By TitAnick


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commentaires

V
jolie recettebonne fin de journéeval
Répondre
T
<br /> <br /> Bon WE et merci<br /> TitAnick <br /> <br /> <br /> <br />
C
c'est une très bonne idée !
Répondre
T
<br /> Ca permet de terminer les restes avant les vacances...<br /> lol<br /> TitAnick <br /> <br /> <br />

LE NOUVEAU BLOG EST EN PLACE...

Ca y est, le nouveau blog "Les Papilles Estomaquées" est en place.

Un blog qui reste dans le même esprit que celui-ci. 

Un blog qui répond à la question : Que faire avec le contenu en légumes et fruits, herbes, plantes et fleurs (aromatiques, condimentaires, médicinales et sauvages) de mon panier de saison ?

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A très vite

TitAnick

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Je réalise que les AMAPs et AMAPien(ne)s trouvent leur bonheur au travers de ces recettes et j'en suis très très heureuse puisque mon but est atteint. Pour que le partage soit réciproque, je vous demanderai de citer ce blog en y mettant un lien pour les sites et la référence du blog pour les formats papiers. Merci de votre compréhension et de votre présence et à très très vite!
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