Overblog
Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
27 septembre 2009 7 27 /09 /septembre /2009 07:00

A servir sur des pâtes ou du riz ou tout simplement tel quel! Une recette modifiée et inspirée de La cuillère d'argent!

 

 


 

 

Cette recette a été transférée sur le nouveau blog LES PAPILLES ESTOMAQUEES...

-> Consultez la recette
 

 

 

 


 

 

...Made By TitAnick

 

Partager cet article

Published by TitAnick - dans Mijotés - poêlés
commenter cet article

commentaires

anna.elizabeth 10/05/2011 12:28



J'ai trouvé des blettes dans mon panier hebdo et je ne savais pas quoi en faire, la dernière fois que j'avais accepté d'y goûter j'avais 10 ans...


Merci infiniment pour cette excellente recette! Délicieux avec des pâtes, vraiment. Mon co-goûteur et moi doutons encore avoir mangé des blettes (on s'est peut-être trompés?)


Un seul commentaire: pourquoi beaucoup de lait et pas un peu de crème liquide? Le résultat est vraiment trop liquide je trouve, pas super pratique comme sauce. Ah et j'avais du vin blanc,
j'en ai mis, avec crème, parmesan et échalotes ça ne pouvait qu'être bon.



TitAnick 11/05/2011 09:01



Coucou


Eh bien mon objectif a été atteint...vous donner des idées et un coup de pouce pour cuisiner les légumes du panier...


Sinon, le lait... Pour faire un peu plus léger! Mais votre idée est excellente... vin échalotte, crème... grrr!


Je vais volontiers essayer et mettre cette recette en lien.


Merci pour cet échange et à très vite j'espère


Anick



gingembre 29/09/2009 15:03


je verrais bien le tout dans un plat à gratin ! j'ai fait un jour un poisson poché au lait et parmesan, c'était très "chouette" comme saveurs... je vais rechercher la recette, je ne l'ai faite
qu'une fois ! çà me redonne envie !


TitAnick 30/09/2009 12:27


Ah oui!
T'es un livre d'idées ambulant!
C'est bien agréable!
lol
TitAnick


naweldoigtdore 29/09/2009 13:02


bonne et pas compliqué!!merci TitAnick
bisou


TitAnick 29/09/2009 14:55


C'est hyper rapide à préparer.
J'avais congelé les blettes dejà cuites... après c'était un jeu d'enfants!
;-)
TitANick


Delphine 28/09/2009 12:35


Trop trop bon les blettes!! Ca me rappelle quand j'étais ptite!! bisous


TitAnick 29/09/2009 14:50


J'espère que ce sont de bons souvenirs!!!
lol
TitAnick


naweldoigtdore 27/09/2009 15:17


c'est bon!!!merci TitAnick
bisou


TitAnick 28/09/2009 10:25


Ahhh!
Coucou Nawel
Je suis bien contente de te relire!
Comment vas-tu?
Bonne semaine
TitAnick


LE NOUVEAU BLOG EST EN PLACE...

Ca y est, le nouveau blog "Les Papilles Estomaquées" est en place.

Un blog qui reste dans le même esprit que celui-ci. 

Un blog qui répond à la question : Que faire avec le contenu en légumes et fruits, herbes, plantes et fleurs (aromatiques, condimentaires, médicinales et sauvages) de mon panier de saison ?

Je vous y attends avec impatience!

A très vite

TitAnick

Recherchez...

QUE FAIRE AVEC LES...

Fruits et légumes de saison pour les paniers des mois de...

Décembre - Novembre - Octobre - Septembre - Août - Juillet - Juin - Mai - Avril - Mars - Février - Janvier

PARTAGE RECIPROQUE...

spirales.jpg
Coucou tous,

Je réalise que les AMAPs et AMAPien(ne)s trouvent leur bonheur au travers de ces recettes et j'en suis très très heureuse puisque mon but est atteint. Pour que le partage soit réciproque, je vous demanderai de citer ce blog en y mettant un lien pour les sites et la référence du blog pour les formats papiers. Merci de votre compréhension et de votre présence et à très très vite!
TitAnick

Thèmes

Une question, un commentaire...

Participations actuelles

6a00d83454134769e2016305935d02970d-320wi.gifBlogs à Croquer Recettes de Cuisine clip image002

Recettes de cuisineTop blogs de recettes