750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
27 septembre 2009 7 27 /09 /septembre /2009 07:00

A servir sur des pâtes ou du riz ou tout simplement tel quel! Une recette modifiée et inspirée de La cuillère d'argent!

 

 


 

 

Cette recette a été transférée sur le nouveau blog LES PAPILLES ESTOMAQUEES...

-> Consultez la recette
 

 

 

 


 

 

...Made By TitAnick

 

Partager cet article
Repost0

commentaires

A
<br /> <br /> J'ai trouvé des blettes dans mon panier hebdo et je ne savais pas quoi en faire, la dernière fois que j'avais accepté d'y goûter j'avais 10 ans...<br /> <br /> <br /> Merci infiniment pour cette excellente recette! Délicieux avec des pâtes, vraiment. Mon co-goûteur et moi doutons encore avoir mangé des blettes (on s'est peut-être trompés?)<br /> <br /> <br /> Un seul commentaire: pourquoi beaucoup de lait et pas un peu de crème liquide? Le résultat est vraiment trop liquide je trouve, pas super pratique comme sauce. Ah et j'avais du vin blanc,<br /> j'en ai mis, avec crème, parmesan et échalotes ça ne pouvait qu'être bon.<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
T
<br /> <br /> Coucou<br /> <br /> <br /> Eh bien mon objectif a été atteint...vous donner des idées et un coup de pouce pour cuisiner les légumes du panier...<br /> <br /> <br /> Sinon, le lait... Pour faire un peu plus léger! Mais votre idée est excellente... vin échalotte, crème... grrr!<br /> <br /> <br /> Je vais volontiers essayer et mettre cette recette en lien.<br /> <br /> <br /> Merci pour cet échange et à très vite j'espère<br /> <br /> <br /> Anick<br /> <br /> <br /> <br />
G
<br /> je verrais bien le tout dans un plat à gratin ! j'ai fait un jour un poisson poché au lait et parmesan, c'était très "chouette" comme saveurs... je vais rechercher la recette, je ne l'ai faite<br /> qu'une fois ! çà me redonne envie !<br /> <br /> <br />
Répondre
T
<br /> Ah oui!<br /> T'es un livre d'idées ambulant!<br /> C'est bien agréable!<br /> lol<br /> TitAnick<br /> <br /> <br />
N
<br /> bonne et pas compliqué!!merci TitAnick<br /> bisou<br /> <br /> <br />
Répondre
T
<br /> C'est hyper rapide à préparer.<br /> J'avais congelé les blettes dejà cuites... après c'était un jeu d'enfants!<br /> ;-)<br /> TitANick<br /> <br /> <br />
D
<br /> Trop trop bon les blettes!! Ca me rappelle quand j'étais ptite!! bisous<br /> <br /> <br />
Répondre
T
<br /> J'espère que ce sont de bons souvenirs!!!<br /> lol<br /> TitAnick<br /> <br /> <br />
N
<br /> c'est bon!!!merci TitAnick<br /> bisou<br /> <br /> <br />
Répondre
T
<br /> Ahhh!<br /> Coucou Nawel<br /> Je suis bien contente de te relire!<br /> Comment vas-tu?<br /> Bonne semaine<br /> TitAnick<br /> <br /> <br />

LE NOUVEAU BLOG EST EN PLACE...

Ca y est, le nouveau blog "Les Papilles Estomaquées" est en place.

Un blog qui reste dans le même esprit que celui-ci. 

Un blog qui répond à la question : Que faire avec le contenu en légumes et fruits, herbes, plantes et fleurs (aromatiques, condimentaires, médicinales et sauvages) de mon panier de saison ?

Je vous y attends avec impatience!

A très vite

TitAnick

Recherchez...

QUE FAIRE AVEC LES...

Fruits et légumes de saison pour les paniers des mois de...

Décembre - Novembre - Octobre - Septembre - Août - Juillet - Juin - Mai - Avril - Mars - Février - Janvier

PARTAGE RECIPROQUE...

spirales.jpg
Coucou tous,

Je réalise que les AMAPs et AMAPien(ne)s trouvent leur bonheur au travers de ces recettes et j'en suis très très heureuse puisque mon but est atteint. Pour que le partage soit réciproque, je vous demanderai de citer ce blog en y mettant un lien pour les sites et la référence du blog pour les formats papiers. Merci de votre compréhension et de votre présence et à très très vite!
TitAnick

Thèmes

Une question, un commentaire...

Participations actuelles

6a00d83454134769e2016305935d02970d-320wi.gifBlogs à Croquer Recettes de Cuisine clip image002

Recettes de cuisineTop blogs de recettes